Дизайнер McLaren создал новый кузов для классического Jaguar

Range Rover Velar получил «затемнённую» версию HST
Новости

Дмитрий Елизаров

Вслед за Range Rover Sport и Range Rover Evoque британская компания Land Rover разработала исполнение HST и для модели Velar. В 2019 году комплектация HST ознаменовала появление у Range Rover Sport гибридного привода на базе 400-сильной рядной «шестёрки», но Range Rover Velar за прошедшее время такую силовую установку уже получил. Таким образом, основными отличиями Velar HST станут тёмные дизайнерские акценты в оформлении кузова и интерьера.

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • Внешность вседорожника украсили «особо чёрным» пакетом Black Pack, который подразумевает затемнение крыши, решётки радиатора, корпусов боковых зеркал и тому подобное. В пакет входят также чёрные 20-дюймовые колёсные диски.
  • Выкрасить кузов Velar HST можно будет в любой цвет из каталога, однако кроссоверу доступен и эксклюзивный оттенок Arroios Gray, к которому прилагаются 21-дюймовые колёса — также чёрные.
  • Чёрные мотивы в интерьере поддерживаются замшей в отделке потолка и рулевого колеса соответствующего цвета. Кроме того, в базовое оснащение Velar HST включат адаптивные амортизаторы и пневмоэлементы для подвески, систему тонкого контроля качества воздуха в салоне и последнюю версию комплекса водительских ассистентов.

Velar HST получит два силовых агрегата на выбор, оба в «мягкогибридном» исполнении на базе шестицилиндровых моторов — 400-сильного бензинового и 300-сильного дизельного. В России Range Rover Velar с 400-сильной «шестёркой» доступен с момента рестайлинга в декабре прошлого года в рамках комплектации R-Dynamic SE. На момент начала продаж такой кроссовер оценивался минимум в 6 960 000 рублей, что делало его самой дорогой модификацией модели. Появится ли в России Velar HSE, пока неизвестно.


Предпочли бы хром или чёрный цвет в отделке?

Почитать ещё