Названы любимые люксовые автомобили россиян

Блогер разобрал новый УАЗ Патриот и неприятно удивился его качеству
Новости

Артем Шахнович

YouTube-канал «Клубный сервис» купил УАЗ Патриот и провёл тщательное исследо­вание его конструкции и качества сборки. Автомобиль был приобретён новым за 1 370 000 рублей.

  • Внедорожник полностью разобрали для проведения анти­коррози­онной обработки. Ведущий канала отмечает прогресс в качестве сборки в сравнении с дорестай­линговым автомобилем 2015 года, которым ему довелось владеть.

  • В числе плюсов названы увеличенное количество сварных точек и отсут­ствие коррозии в багажнике. Петли пятой двери усилены для того, чтобы она не провисала как прежде. Плюс ко всему, в проёме пятой двери появились усилива­ющие элементы — металли­ческие уголки.

  • Среди недостатков и странностей — кабель, идущий к заднему фонарю, который крепится к кузову при помощи куска пластилина. Вибро­изолирующего материала на крыше и полу очень мало, хотя в салоне стало тише.

  • В вальцовке пятой двери обнаружена коррозия, откуда её почти невозможно убрать. Она есть и возле проёма правой пассажир­ской двери. Кроме того, ржавчина нашлась в швах, несмотря на их гермети­зацию, и в раме, которая имеет анти­коррози­онную обработку, и в агрегатах под днищем.


Что вы думаете про УАЗ Патриот?

Почитать ещё