Появились фото купеобразного кроссовера Audi, который бросит вызов BMW X4

Новости Борис Закиров Комменты

Фотошпионы заметили и сфотографи­ровали купе-кроссовер Audi Q5 Sportback на дорожных тестах в Китае, когда он практически полностью лишился камуфляжа. Снимками поделился китайский Autohome.


Появились фото купеобразного кроссовера Audi, который бросит вызов BMW X4
Появились фото купеобразного кроссовера Audi, который бросит вызов BMW X4
1 2

  • Хоть боковины и линию крыши можно рассмотреть без проблем, перед и зад новичка замаски­рованы под Q3 Sportback. Задние фонари полностью скрыты «обманками», но через них виднеется свето­диодная полоска. Та же участь постигла задний бампер, а шильдики Audi заклеены.

  • Купеобразный Q5 присоединится к «классической» версии, которую показали в июне этого года. Технически они полностью идентичны: у них будет умеренная гибридная версия 40 TDI с двух­литровым 204-сильным дизелем и 12-вольто­вым стартёр-генератором, мульти­медийка MIB 3 с 10,1-дюймовым центральным дисплеем и фонари на органических светодиодах.

  • Главными соперниками модели станут Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.

  • Премьера Q5 Sportback ожидается уже осенью. Он станет четвёртым купе-кроссовером в модельном ряду Audi, присоеди­нившись к Q3 Sportback, e-tron Sportback и Q8.

  • Интересная деталь: несмотря на то, что первое кросс-купе Audi и получило отдельный индекс Q8, младшие Q3 и Q5 обходятся лишь приставкой Sportback в названии. Это неслучайно: шильдик Q4 немцы приберегли для электри­ческого кроссовера, который покажут в конце 2020 года. А имя Q6 может получить флагманский электро­мобиль рангом выше e-tron.


Как вы относитесь к купе-кроссоверам?

Мне нравится. Больше кузовов, красивых и разных!
Ну уж нет. Внедорожник должен быть внедорожником
Материал по теме

Материал по теме

Audi представила европейцам кроссоверы SQ7 и SQ8 в полтысячи сил

 
Материал по теме

Материал по теме

Названа стартовая цена кросс-универсала Audi A6 Allroad для России

 
Подпишись на наш телеграм-канал!