Абсолютно новые Лады, льготные автокредиты и битва внедорожной классики. Главное за день

Прыжок на 900-сильном Subaru через мост во Флориде попал на видео
Новости

Дмитрий Елизаров

Очевидцы смогли записать на видео необычный трюк в исполнении экстремала Трэвиса Пастраны. На недавно построенном универсале Subaru с 900-сильным мотором тот перепрыгнул через провал в одном из мостов Флориды. Ожидается, что трюк войдёт в очередной эпизод YouTube-сериала Gymkhana.

Читайте нас в Дзене!
  • Машина экстремала носит собственное имя Family Huckster. Построена она из карбона, но визуально копирует модель Subaru GL Wagon начала 1980-х. Суперкар помимо мощного двигателя оснащён шестиступенчатой «секвенталкой» и системой полного привода.
  • Когда именно выйдет уже 12-й по счёту эпизод Джимханы, пока неизвестно. Ранее Пастрана, сменивший Кена Блока на посту главного пилота, уже прыгал на Subaru: в Аннаполисе он на WRX STI с аналогичным мотором перелетал через залив.

Сам Кен Блок, который сейчас активно сотрудничает с Audi в сфере продвижения электромобилей, уже намекал на возможность выпуска Electrikhana — компания построила специально для знаменитости оригинальный электромобиль. Однако пока судьба этого проекта неизвестна.


Почитать ещё