BMW X6, к которому лучше не подходить, старый Kia Rio без пробега и российские машины для работы и жизни там, где нет дорог. Главное за день

Производитель «китайского Гелендвагена» представил кроссовер с мультимедийкой от Huawei
Новости

Кирилл Малышев

Марка Beijing, известная по выпуску китайского аналога внедорожника Гелендваген, представила кроссовер под названием Mofang. Он получит медиасистему разработки Huawei и будет стоить от 110 до 150 тысяч юаней (1,23–1,67 миллиона рублей), пишет Carnewschina.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • Мультимедийная система кроссовера базируется на операционной системе Huawei Harmony. Она использует чип Kirin 990A и четырёхъядерный процессор Taishan V120 Lite. Система поддерживает беспроводное соединение со всеми гаджетами и голосовые команды для управления функциями кроссовера.
  • Beijing Mofang приводит в движение турбомотор 1.5 мощностью 188 л.с. с крутящим моментом 305 Нм. Двигатель разработан совместно корпорацией BAIC и немецкой фирмой Meta из Аахена. Он протестирован циклом в 40 000 часов и вошёл в число десяти лучших китайских силовых агрегатов.

Марка Beijing также готовит к выходу модель BJ60. Её стилистика напоминает модели Jeep. Машина выйдет на рынок в комплектациях с двумя и тремя рядами сидений.


Вам нужна в машине мощная медиасистема?

Почитать ещё