Infiniti прекратит выпуск купе Q60 до конца года

Представлен полноприводный 428-сильный электрокроссовер Smart #1 Brabus
Новости

Михаил Кондратьев

В Китае состоялась премьера заряженной версии электрического кроссовера Smart #1, подготовленного при участии фирмы Brabus. Новинка получила двухмоторную силовую установку мощностью 428 л.с. и способна разгоняться с места до 100 км/ч за 3,7 секунды. 

Читайте нас в Дзене!
1/11
  • Полноприводный паркетник оснащён стандартным для Smart #1 двигателем на задней оси (272 л.с.) и 156-сильным мотором спереди. Максимально эффективный разгон до «сотни» происходит в самом спортивном режиме движения под названием Brabus, максимальная скорость равна 180 км/ч. 
  • Сведений о батарее и запасе хода пока нет. Обычный Smart #1 комплектуется аккумулятором ёмкостью 66 кВт·ч и проезжает без подзарядки до 440 километров по циклу WLTP. Более мощная версия, скорее всего, будет менее дальнобойной. 
  • Помимо начинки, Smart #1 Brabus отличается оформлением экстерьера и салона. Внешне его выделяют более агрессивный обвес, спойлер и 19-дюймовые диски оригинального дизайна. В интерьере, как и снаружи, много красных акцентов. 
  • Продажи новинки в Китае начнутся осенью, следом кроссовер появится на других рынках. 

В настоящее время фирма Smart в равных долях принадлежит компаниям Mercedes-Benz и Geely. Автомобили выпускаются в КНР. Несмотря на переезд бренда, разработкой спортивных модификаций по-прежнему занимается Brabus. 


Нравится вам такой Smart?

Почитать ещё