Обновлённый Android Auto автоматически подстраивается под нестандартные дисплеи

Седан Subaru Legacy обновился: доработанная внешность и продвинутые ассистенты

Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Subaru рассказала об обновлениях седана Legacy со сменой модельного года. Четырёхдверке переработали оформление передней части, усовершенствовали медиасистему и расширили комплекс водительских ассистентов. В продаже на рынке Северной Америки новинка появится осенью нынешнего года.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • Седан обзавёлся доработанным передним бампером, новой решёткой радиатора и модернизированной оптикой. Приметой комплектации Sport теперь стали ярко-красная вставка на решётке и 18-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна, а также компактный спойлер на крышке багажника.
  • Медиасистема седана сохранила 11,6-дюймовый экран, но получила оптимизированный интерфейс и беспроводную поддержку Android Auto и Apple CarAudio.
  • Фирменный комплекс безопасности EyeSight теперь работает более плавно и оперативно благодаря доработанному программному обеспечению и расширенному углу зрения основных аппаратных компонентов. Кроме того, в топовых комплектациях в его состав войдёт дополнительная широкоугольная камера. Система теперь взаимодействует с электрическим усилителем тормозов и получила доступ к рулевому управлению: Subaru Legacy способен отруливать от препятствий.
  • Комплектация Sport теперь поставляется только с самым мощным мотором — «турбочетвёркой» на 264 л.с. объёмом 2,4 литра, хотя раньше её можно было заказать и с базовым 185-сильным двигателем. Помимо внешних отличий такой Legacy оснащается «зажатой» подвеской и некоторыми дополнительными опциями — например, светодиодными «противотуманками» и люком в крыше.

В середине апреля схожий набор обновлений получил соплатформенный вседорожник Subaru Outback, хотя для этой модели производитель ещё и расширил набор опций. К примеру, число электрорегулировок кресел выросло с 10 до 12, а внутрисалонное зеркало получило встроенный дисплей.


Выбрали бы Outback или Legacy?

Почитать ещё