Geely Coolray сильно изменился внешне и получил новый мотор

Представлен электросамокат Jeep. Он немного внедорожный
Новости

Михаил Кондратьев

Компания Jeep совместно с профильной фирмой Razor разработала электрический самокат RX200. Новинка не просто украшена логотипами американского производителя внедорожников, но и подготовлена для передвижения вне асфальтированных дорожек. 

1/7
  • RX200 оснащён восьмидюймовыми колёсами с пневматическими шинами с «боевым» рисунком протектора. В движение самокат приводит 200-ваттный мотор, максимальная скорость превышает 19 км/ч. Заряда батареи хватает на поездки длительностью до 40 минут. 
  • Другими особенностями новинки стали довольно широкая площадка для ног с резиновым покрытием и узорами, напоминающими топографическую карту, а также пара фар на руле. 
  • Ещё на корпусе батареи самоката можно заметить надписи Trail Rated, которые встречаются на внедорожниках Jeep. В случае с автомобилями они означают, что та или иная модель прошла цикл испытаний в условиях тяжёлого бездорожья.
  • RX200 рекомендуется использовать людям в возрасте от 18 лет, а его стоимость составляет 499 долларов (38,3 тысячи рублей по текущему курсу).

В прошлом году компания Hyundai зарегистрировала в США ряд патентов, описывающих систему хранения и подзарядки электросамоката в автомобиле. Идея состоит в том, чтобы облегчить перемещение до конечной точки следования: машину можно оставить на некотором отдалении, а оставшийся путь проделать на самокате.


Подумывали когда-нибудь о приобретении электросамоката или чего-то подобного?

Почитать ещё