С молотка уйдёт очень редкий Mitsubishi Pajero — это омологационная модель для Дакара

Появились тизеры модифицированных внедорожников Jeep и пикапов Ram для шоу SEMA
Новости

Дмитрий Елизаров

Концерн Stellantis опубликовал пять тизеров новинок, которые под брендом Mopar будут представлены на тюнинг-шоу SEMA в нынешнем году. На них изображены три варианта модели Jeep и два пикапа Ram, подготовленных для различных условий эксплуатации. При этом как минимум два концепта окажутся гибридами, а ещё один напомнит о военном прошлом Jeep.

1/5
  • Насколько можно судить по тизерам, с гибридными силовыми установками концерн представит некую вариацию на тему Wrangler и доработанный пикап Ram. Первый тизер изображает внедорожник с символом Е в окружении северного сияния, пикап запечатлён в процессе движения по песку. Логотипа Е он на себе не несёт, но название марки на решётке радиатора и буксировочная проушина окрашены в синий цвет.
  • Ещё один пикап Ram изображён на ночной стоянке в лесу рядом с палаткой: вероятнее всего, он будет демонстри­ровать возможности подготовки модели для путешествий. Третьим пикапом, не исключено, станет Jeep Gladiator, стилизованный под винтажную армейскую модель, — на тизере хорошо различимы очертания некоего классического Jeep.
  • На финальном тизере представлен салон внедорожника Wrangler с необычной приподнятой крышей и дополнитель­ными окнами в передней части. Возможно, это также образец переделки внедорожника для длительных автономных поездок.

Тюнинг-шоу SEMA состоится в Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября. В прошлом году мероприятие прошло в онлайн-режиме по причине корона­вирусных ограничений, но сейчас о возмож­ности отмены либо переноса выставки не сообщалось. При этом Женевский автосалон, который должен был состояться в марте следующего года, сдвинули на 2023 год. Это уже третий перенос в расписании международного автосалона.


Интересуетесь проектами для SEMA?

Почитать ещё