Владельцев бесплатных зарядок в Каролине хотят обязать наливать бензин бесплатно

Появились фотографии таинственного кроссовера Geely: возможно, это новый Atlas
Новости

Дмитрий Елизаров

Утечка из Министерства промышленности Китая привела к появлению в Сети фотографий нового кроссовера Geely: его изображения публикует издание AutoHome. Сейчас новинка известна под заводским обозначением FX11, но «Китайские автомобили» предполагают, что в продаже она появится под именем Xingyao. Кроме того, кроссовер может занять в линейке Geely место нынешнего Atlas.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Вседорожник получил ярко выраженный угловатый дизайн передней части с необычными сегментированными фарами, сетчатую решётку радиатора и П-образную заднюю оптику: её вертикальные элементы соединены диодной полосой.
  • По мнению AutoHome, это новое прочтение фирменной дизайнерской стилистики Energy Storm: экстерьер FX11 стал переосмыслением дизайна концепт-кара Vision Starburst.
  • Ожидается, что в основу серийного кроссовера ляжет платформа, предполагающая гибридные силовые установки, а возглавит моторную гамму новинки привод, позаимствованный у большого Xingyue L (в России известен под именем Monjaro). Это гибридная установка на базе полуторалитрового турбомотора, развивающая 244 л.с.
  • Старт продаж новинки запланирован на конец нынешнего года. По всей видимости, ближе к этому моменту будут обнародованы и технические подробности.

Ранее сообщалось, что в интерьере Geely Xingyao появятся электронный селектор коробки передач и большой вертикальный дисплей медиасистемы. Официальные изображения салона вседорожника пока не опубликованы.

Нравится вам такой новый стиль Geely?

Почитать ещё