Видео: вот почему нельзя нарушать правила проезда через железнодорожные пути

Появились фото переднего бампера для новой BMW M2 — и он странный
Новости

Дмитрий Елизаров

В инстаграм-аккаунте sugardesign_1 опубликованы фотографии переднего бампера, который, как утверждается, разработан для самой мощной версии нового купе BMW 2 серии. Бампер получил воздухо­заборники необычных для дизайна BMW очертаний — они прямо­угольные.

  • Официального подтверждения истинности изображений пока не поступало. Тем не менее авторитетное издание BMW Blog пишет, что источники фото­графий заслуживают доверия: ранее в этом аккаунте уже публико­вались результаты утечек, позже оказав­шиеся правдой. Кроме того, подтверждение новому дизайну издание получило из собственных источников.
  • По их сведениям, оформление передней части новой BMW M2 будет стилизовано под внешность классических гоночных BMW с более аскетичным угловатым дизайном. При этом на фото­графиях можно разглядеть не только прямо­угольные воздухо­заборники, но и элементы радиаторной решётки, лишённые традиционных для современных BMW округлостей, а также шильдик M2.
  • Независимый дизайнер, ведущий в инстаграм аккаунт bmw43_, уже опубликовал своё видение будущей BMW M2 с учётом этой утечки данных.

Новое поколение купе BMW 2 серии представили в начале июля. Двухдверка получила новую платформу и набор ранее не применяв­шегося оборудования, цена в России — от 3 370 000 рублей. Ожидается, что дебют самой мощной версии купе состоится не ранее декабря следующего года: спорткар могут оснастить трёх­литровой «шестёркой» мощностью 450 л.с. в паре с «механикой» либо «автоматом» и исключительно задним приводом.


Нравится вам такая BMW?

Почитать ещё