Bugatti осталось собрать 40 гиперкаров Chiron до завершения их производства

Посмотрите на самый маленький ночной клуб: его сделали из Seat Ibiza
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Seat представила необычный концепт-кар, построенный в содружестве с известным диджеем Вуди Куком, — хэтчбек Seat Ibiza, превращённый в мобильный ночной клуб. Компактная пятидверка получила диджейский пульт, клубный свет и даже бар. Производство такой «мобильной дискотеки» не планируется.

  • В салоне хэтча разместили множество дополнительных фонарей, стробоскопов и даже зеркальный шар. Работать они могут синхронно со внешней оптикой Ibiza, но только тогда, когда автомобиль стоит на месте.
  • Перед пассажирским креслом появился профессиональный диджейский пульт от Pioneer, питание на который подаётся через USB-порт от штатной электросистемы автомобиля. Он подключён к бортовому медиаустройству с 9,2-дюймовым экраном и транслирует саундтрек через акустику Beats Audio с семью динамиками, которая входит в оснащение некоторых комплектаций Ibiza.
1/6
  • Багажник хэтча заняло оборудование для мобильного бара, которое позволяет смешивать безалкоголь­ные коктейли.
  • Название модели перекликается с названием острова Ибица, известного своей ночной клубной жизнью.

Последней новинкой испанской фирмы в области компактных хэтчей стал электро­мобиль UrbanRebel. Концептуальная трёхдверка с нарочито агрессивной внешностью может ускориться до 100 км/ч за 3,2 секунды.


Хотели бы побывать в таком «клубе»?

Почитать ещё