Tesla создала один из мощнейших в мире суперкомпьютеров для обучения своего автопилота

Найден самый странный Chrysler Crossfire
Новости

Дмитрий Елизаров

На популярном ресурсе Reddit появилось изображение купе Chrysler Crossfire, пережившего необычный апгрейд, — фото сделано где-то на парковке в США. Ироничные комментаторы уверяют, что новое антикрыло способно сгенерировать на задней оси купе столько прижимной силы, что перевернёт автомобиль.

  • Насколько можно разобрать по фото, спорткар снабдили гигантским антикрылом, заметно превосходящим по ширине сам Chrysler Crossfire. Кроме того, с ним резко увеличилась габаритная высота автомобиля.
  • Антикрыло смонтировано на собственных стойках, которые в свою очередь крепятся, судя по всему, прямо к силовому каркасу кузова. Ради этого владельцу пришлось пожертвовать задним бампером.
  • Конструкция Chrysler Crossfire уже предусматривает компактный активный спойлер, который автоматически выдвигается по достижении 105 км/ч. Комментаторы на Reddit предположили, что владельцу необычного купе пришлось принести в жертву и его — либо деактивировать, либо полностью удалить.
  • Компания Chrysler выпускала купе Crossfire в период с 2003 по 2007 год, и какое-то время модель официально продавалась в России. Купе оснащается 3,2-литровым мотором, развивающим 215 л.с., либо его наддувной версией с отдачей в 335 л.с. Ускорение до 100 км/ч занимало у самой быстрой версии Crossfire 5,3 секунды.

Изображение ещё одного Chrysler со странным тюнингом появилось на Reddit в конце мая. На фото запечатлён седан 300С, ставший жертвой неудачной попытки стилизации под довоенные автомобили.


Поставили бы себе такое антикрыло?

Почитать ещё