В России зафиксирован рост цен на бензин и дизтопливо

Видео: что бывает, когда медведь пытается забраться в Lamborghini
Новости

Дмитрий Елизаров

Молодой медведь попытался попасть внутрь суперкара Lamborghini Huracan Performante: видеозапись забавного инцидента опубликована в инстаграм-аккаунте humaidalbuqaish. Он хотел всего лишь добраться до яблока, которым его планировал угостить владелец суперкара, но что-то пошло не так.

  • Медведь на видеозаписи не выглядит крупным — он вполне мог бы забраться внутрь суперкара через открытое окно. Однако дверные петли не выдержали веса животного, и дверь Huracan отвалилась, заметно испугав медведя — и заставив лишь засмеяться владельца дорогого купе.
  • Как уточняет Carscoops, и медведь, и суперкар принадлежат арабскому шейху Хумайду Абдулле Альбукайшу, который помимо коллекции дорогих машин владеет ещё и частным зоопарком — в нём живут, к примеру, тигры, львы и гиены, а также имеется собственный серпентарий. Инцидент с медведем произошёл, судя по всему, на территории поместья шейха-блогера. Гараж же Альбукайша включает помимо нескольких Huracan ещё и кроссовер Urus, а также купе Rolls-Royce Wraith и внедорожный лимузин на базе Nissan Patrol.

Ещё один арабский шейх — звезда соцсетей — это Хамад бин Хамдан Аль Нахайян, регулярно демонстрирующий в своём инстаграм необычные тюнинг-проекты. К примеру, он владеет кастомным пикапом, который выглядит как обычный Dodge Ram, но при этом построен на шасси военного грузовика.


А если бы в окно вашей машины заглянул медведь?

Почитать ещё