Жители пригорода Орландо начали войну с дилером McLaren

У поклонников Porsche будет всего 2,7 секунды на покупку кроссовок
Новости

Дмитрий Елизаров

Итогом коллаборации Porsche Design и компании Puma стали восемь новых вариантов дизайна кроссовок — посвящены они восьми поколе­ниям Porsche 911 Turbo. В продажу обувь ещё не поступила, но когда это произойдёт, покупателям придётся быть очень-очень оперативными.

  • Все восемь моделей кроссовок сейчас пред­ставлены на офици­альном сайте Porsche Design. Кроме того, там запущен обратный отсчёт до момента начала онлайн-продаж. Как только счётчик достигнет нуля, под каждой из моделей появится кнопка «Купить» — но доступна она будет лишь 2,7 секунды.

  • Это время выбрано тоже неслучайно: именно столько тратит Porsche 911 Turbo на разгон до 97 км/ч. Чтобы завершить оформ­ление заказа, у потенци­ального кроссовко­владельца будет только 15 минут. «Так что лучше бы вам быть быстрыми, как 911 Turbo», — говорится на сайте. На данный момент до открытия продаж остаётся 4 дня и несколько часов.

  • Четыре варианта дизайна обуви названы Air-Cooled — в память о 911 Turbo с воздушным охлажде­нием. Эти модели базируются на Puma Future Rider. Вторая половина кроссовок от Porsche именуется Water-Cooled («с водяным охлажде­нием») и основана на обуви модели Speedcat. При этом фото­графии всех восьми вариантов дизайна пока опублико­ваны только размытые.

  • В сентябре нынешнего года свою совместную работу пред­ставили дизайнеры Mercedes-Benz и фэшн-бренда Louis Vuitton. Однако это оказалась не одежда или модная сумка, а гоночный вариант внедорожника G-класса.


А вы носите кроссовки?

Почитать ещё