Американец купил Porsche, напечатав банковский чек на принтере. Но прокололся на «ролексах»

Видео дня: кузовной ремонт редчайшего Porsche за 20 минут
Новости

Артём Шахнович

Калифорнийская мастерская LNC Collision & Car Customization приобрела разбитый Porsche 911 R и показала процесс его восста­новления на 20-минут­ном видео.

  • Суперкар был куплен на аукционе аварийных авто­мобилей Copart примерно за 167 000 долларов. После ДТП у него были повреж­дёны передний бампер, правая фара, правое крыло, передняя панель, лобовое стекло и система охлаж­дения. После удара сработали подушки безопас­ности. Кроме того, требовался ремонт правой передней стойки подвески и заднего крыла.

  • Мастера из LNC Collision & Car Customization запечат­лели на видео весь процесс ремонта, от замены запчастей до покраски. После восстанов­ления Porsche с пробегом всего в 600 миль (966 километров!) выглядит как новый.

  • Автомобилю не случайно уделено такое внимание — это лимити­рованный Porsche 911 R, представ­ленный в 2016 году и созданный на основе трекового 911 GT3 RS. Модель оснащена безнаддувным 4,0-литровым мотором (500 л.с. и 460 Нм) и шестиступен­чатой механической коробкой.

  • В отличие от исходной модели, 911 R не имеет заднего антикрыла, аудио­системы, кондици­онера и каркаса безопас­ности. Масса снижена на 50 кило­граммов — до 1370 кило­граммов. Разгон до 100 км/ч занимает 3,7 секунды, максимальная скорость — 332 км/ч. Тираж — 991 авто­мобиль, и почти все они находятся в частных коллекциях и практически не выезжают на дороги.


Купили бы 911 R после такой аварии?

Почитать ещё