Анонсирован обновлённый кроссовер Cadillac XT4 с системой распознавания лиц

Взгляните на эскизы роскошной квартиры, созданной дизайнерами Porsche
Новости

Дмитрий Елизаров

Дизайнеры марки Porsche и малайзийская девелоперская компания M101 опубликовали изображения совместного проекта — высокотехнологичного жилого комплекса Skywheel. Как сообщает Autoevolution, помимо фирменных дизайнерских черт дом получит ещё и колесо обозрения на 52-м этаже.

1/9
  • Колесо обозрения планируется оформить в стиле, аналогичном тому, который применяется при разработке наручных часов Porsche. Оно позволит взглянуть на Куала-Лумпур с высоты 220 метров.

  • Фасад дома оформят чёрным стеклом, титаном и вставками красного и серого цветов. Интерьеры жилых пространств будут проектироваться индивидуально, но с опорой на четыре материала — мрамор, дерево, кожу и металл, причём два последних задействуют при изготовлении мебели и предметов освещения.

  • Стандартных планировок квартир также предусмотрено четыре. Три из них подразумевают гостиную, кабинет, спальню, кухню и ванную комнату, а в четвёртой добавляются дополнительные спальня и ванная.

  • В какие сроки проект будет завершён, не уточняется.

  • Весной нынешнего года стало известно о продаже земельного участка с гаражом на 100 автомобилей. Поместье в Колорадо, ранее принадлежавшее бизнесмену Ричарду Берри, включает в себя гараж площадью 2500 квадратных метров, тогда как площадь жилого дома на 400 «квадратов» меньше.


Хотели бы жить в доме по проекту автопроизводителя?

Почитать ещё