Компактные модели VW и PSA уходят из Европы. Почему?! Ведь их так любят!

Российский VW Polo подключили к смартфону
Новости

Компания Volkswagen подготовила для российского рынка седан Polo в новой комплектации Connect, которая оснащается модулем для доступа к фирменному онлайн-сервису. Он позволяет получить данные о машине и анализировать стиль вождения через смартфон.

1/3
Volkswagen Polo Connect

Владелец такого седана получит информацию о пробеге, уровне топлива и техническом обслуживании через мобильное приложение. В программе есть еще и возможность поиска автомобиля на парковке или ближайшего сервисного центра с функцией записи на обслуживание. Приложение также анализирует стиль вождения и даёт советы по повышению экономичности и эффективности.

Версия Connect создана на базе комплектации Comfortline с кондиционером и круиз-контролем, но дополнительно оснащена центральным подлокотником спереди, камерой заднего вида, тонировкой задних стёкол и «спортивным» рулём от версии GT.

Другие особенности версии Connect – новый голубой цвет, 15-дюймовые легкосплавные колёса оригинального дизайна, «своя» обивка сидений и декор передней панели.

Минимальная стоимость Volkswagen Polo Connect – 800 900 рублей, что на 11 000 рублей дороже по сравнению с Comfortline. Новинка доступна со всеми моторами и коробками, которые есть у Polo-седана в России.

  • Volkswagen Polo предлагается в РФ с бензиновым атмосферником 1.6 мощностью 90 или 110 л.с., а также 125-сильным турбомотором 1.4 TSI.

  • Атмосферники сочетаются с пятиступенчатой механикой и шестиступенчатым «автоматом», а турбомотор – с шестиступенчатой механикой и семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.


Для вашего автомобиля есть мобильное приложение? 

Почитать ещё