Спайдер Ferrari SF90, прокачанный в Novitec до 1109 сил, показали на видео

Подержанные машины из КНР, уход Nissan и «Нивы» с кондиционером. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! По прогнозам экспертов, в 2022 году в мире будет продано 10,6 миллиона электрокаров и гибридов. Общее количество батарейных машин в эксплуатации достигнет 27 миллионов, при этом 70 процентов из них окажутся полностью электрическими. С этими знаниями переходим к другим новостям и самым интересным статьям Журнала Авто.ру. 

Если вы это читаете, значит, всё ещё не подписались на рассылку дайджеста. Давайте же это исправим!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Nissan покидает Россию

Компания Nissan передаст российские активы в госсобственность. Это касается и завода в Санкт-Петербурге, и центра продаж в Москве. Послепродажным обслуживанием автомобилей японской марки займётся АвтоВАЗ. В Nissan оценили убытки от ухода из России в 686 миллионов долларов.

Подержанные автомобили из Китая

Концерн FAW хочет поставлять в Россию подержанные автомобили из Китая. Речь идёт о машинах марок Volkswagen, которые компания собирает на своих мощностях, и Hongqi, которая входит в состав FAW. В первой партии, как ожидается, будет 4750 автомобилей. 

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Что делать человеку, который въехал в Россию на своей машине с номерами другого государства, но хочет эксплуатировать её здесь? Можно ли ездить как есть и получится ли легализовать автомобиль? Отвечает юрист!

***

Купить новенькую иномарку и запереть её в гараже на долгие годы? Вряд ли многим автолюбителям приходят в голову подобные идеи, но это случается! Мы изучили каталог Авто.ру и нашли совершенно разные «капсулы времени» иностранных брендов. Скорее оцените эти новые машины из прошлого!

Кстати!

Кроссоверы марок Hyundai, Kia и Mitsubishi стали самыми угоняемыми машинами в России по итогам 9 месяцев 2022 года.



Почитать ещё