7 необычных фишек De La Chapelle Parcours — безумного минивэна, который очень похож на ВАЗ-2110

Марка Pirelli выпустила календарь 2022 года. Фотопост
Подборки

Алексей Олефиренко

У шинного производителя Pirelli есть традиция — начиная с 1964-го выпускать фирменный календарь. Делать это, в силу разных причин, получается не каждый год, но на сувенирное баловство проект уже не похож: за 57 лет у календаря Pirelli вышло 48 изданий, а к его созданию удалось привлечь 37 именитых фотографов. В прошлом году календаря не было (сами догадываетесь почему(, однако к 2022 году его подготовили!

И сделать это надо было обязательно! Ведь в 2022 году Pirelli празднует 150-летие. Но есть и другая, не менее важная причина: фотографии для календаря 2022 года согласился делать Брайан Адамс, который, как оказалось, не только певец, но и неплохой фотограф.

Для календаря Адамс не только создал серию фотографий On the road, но и написал одноимённую песню. Она, как и фотографии, рассказывает о том, как ощущают себя артисты во время гастролей. В это сложно поверить, но на всю серию, запечатлённую Адамсом, ушло всего три дня: два из них фотограф провёл в Лос-Анджелесе, один — на итальянском Капри.

В фотосессии приняли участие десять всемирно известных артистов разных эпох и жанров: Шер, Граймс, Дженнифер Хадсон, Нормани, Рита Ора, Bohan Phoenix, Игги Поп, Saweetie, St. Vincent и Кали Учис. Ничего себе компания, не так ли?



Крутая фотосессия?

Почитать ещё