Минтранс рекомендовал региональным властям сократить число парковок

Pininfarina выпустит 198 чехлов для iPhone по мотивам концепта Ferrari 512S Modulo
Новости

Кирилл Малышев

Ателье Pininfarina разработало и выпустит 198 чехлов для iPhone. Их дизайнеры вдохновлялись сделанным в единственном экземпляре больше полувека назад концепт-каром Ferrari 512S Modulo.

Читайте нас в Дзене!
1/7
  • Чехлы разработаны совместно с Inkar, процесс занял два года. Зато размеры выверены с точностью до 0,1 миллиметра. Уникальное творение Pininfarina смогут заказать обладатели смартфонов iPhone 13 Pro и 14 Pro: выпустят по 99 чехлов для каждой модели.
  • Клиент может выбирать из пяти цветов и двух типов кожи. Декоративные вставки могут быть из кожи, дерева, карбона или алюминия. И только пять чехлов будут серебристыми с красной полосой как у Ferrari 512S Modulo.
  • Стоимость пока неизвестна. Приём заказов откроется 1 декабря и будет проходить онлайн.
  • Ferrari 512S Modulo увидел свет в 1970 году. Он получил 22 разнообразные награды за дизайн. Машина оснащена двигателем V12 5.0 и пятиступенчатой «механикой». С 2014 года автомобиль находится в собственности Джеймса Гликенхауса.

Минувшим летом ателье Pininfarina показало, как идёт сборка электрического суперкара Battista. Машину представили в начале 2019-го, но только сейчас наладили выпуск. Всего сделают 150 экземпляров, производство каждого занимает от 10 до 18 недель.


Хотели бы себе такой чехол?

Почитать ещё