Появилось официальное фото «хардкорного» кроссовера Honda Pilot TrailSport

Пикап Great Wall Poer для России получил «механику» и подешевел
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Great Wall расширила гамму комплектаций российской версии пикапа Poer за счёт нового варианта базового исполнения Comfort. Теперь его можно приобрести не только с восьмидиапазонным «автоматом», но и с механической коробкой. За счёт замены трансмиссии стоимость базовой версии понизилась на 150 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене!
  • Если Great Wall Poer в версии с автоматической коробкой стоит сейчас 3 599 000 рублей, то его аналог с шестиступенчатой «механикой» — уже 3 449 000 рублей. При этом никаких дополнительных перемен в комплектации Comfort не произошло, но некоторые технические характеристики пикапа всё же изменились.
  • Такой пикап, как и прочие, оснащается 150-сильным двухлитровым дизелем в сочетании с системой полного привода с «раздаткой». В то же время, к примеру, Poer с «механикой» тяжелее на 60 килограммов (2155 килограммов) и расходует больше топлива — 9,9 литра на 100 километров в смешанном цикле против 9,5 литра у версии с «автоматом».
  • Попутно Great Wall увеличила размер доплаты за выбор цвета кузова для Poer. Базовым считается белый, но если ранее за чёрный, красный, синий, коричневый или серый нужно было заплатить 25 тысяч рублей, то сейчас эта сумма выросла до 40 тысяч.
  • В комплектацию Comfort для пикапа Poer включены, к примеру, светодиодная оптика, подогрев передних кресел, кондиционер и медиасистема с 9-дюймовым монитором и камерой заднего вида.

Ранее Great Wall уже изменяла прайс-лист на пикап Poer: 1 сентября все доступные на тот момент комплектации подешевели сразу на 400 тысяч рублей.


Рассмотрели бы китайский пикап как вариант для покупки?

Почитать ещё