Вот так выглядит колонна из 45 суперкаров, одновременно остановленных полицией

Космический Rolls-Royce: пульсар есть, а часов нет (фотопост)

Александр Мирошкин

Познакомьтесь — особая версия лимузина Rolls-Royce Phantom, которая называется Tempus Collection. Эта серия вдохновлена «временем, астроно­мическими явлениями и бесконеч­ностью Вселенной». Именно из-за последнего пункта в «звёздном небе» потолка появился пульсар — источник космического излучения. А с центральной консоли Фантома исчезли часы: потому что владелец такой машины, как считают в Rolls-Royce, свободен от временных рамок и других ограничений. 

Вместо них седан получил отделку из 100 уникальных алюминиевых планок, отполиро­ванных вручную. Общий тираж спецверсии составит 20 авто­мобилей. У каждого из них уже есть владелец. И вы просто посмотрите, насколько космическим получился интерьер!

Заказчики особой версии лимузина обрели возможность запечатлеть важную для себя дату на постаменте «Духа экстаза». Там можно выгравировать, например, дату рождения ребёнка или день свадьбы.

«Звёзды» в Фантоме есть не только на потолке, но и на дверях. Их сделали с помощью перфорации отделки дверных карт и встроенной в них дополнительно подсветки.

Планки из анодированного алюминия тоже имеют отношение к пульсару. Их сто, потому что период вращения этого элемента Вселенной составляет 100 миллионов лет.

Крутая отделка?

Почитать ещё