В Hyundai опасаются создания совместного с Apple электромобиля

В России продают особый Rolls-Royce Phantom с перегородкой. За 8 лет он подешевел в 6 раз
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру выставлен на продажу рестай­линговый Rolls-Royce Phantom седьмого поколения в длиннобазном исполнении. Продавец утверждает, что на момент покупки у россий­ского дилера автомобиль стоил 1,5 миллиона долларов (113,3 миллиона рублей по актуальному курсу), но он готов с ним расстаться за 18 800 000 рублей (около четверти миллиона долларов по актуаль­ному курсу).

1/15
  • Одна из наиболее примечательных опций, которыми оснащён седан, — это перегородка между водитель­ской и пассажирской частями салона. Как указано в объявлении, на заводе Rolls-Royce машин с таким оборудо­ванием собрали не более полутора десятков. На фото­графиях изображена прозрачная пере­городка, может ли она опускаться, неизвестно.

  • Помимо этого, судя по фото, в оснащение седана включены раздельные кресла и мульти­медийные планшеты на выдвижных столиках для задних пассажиров, премиальная аудио­система, а также встроенный в подлокотник отсек для бокалов и бутылок. Салон Фантома отделан сочетанием чёрной и белой кожи, кузов выкрашен в чёрный цвет. Кроме того, лимузин снабжён 21-дюймовыми колёсными дисками фирменного дизайна.

  • Выставленный на продажу экземпляр собран в 2012 году, заявленный пробег составляет 68 тысяч километров. В аварии за это время, по словам продавца, машина не попадала. Rolls-Royce Phantom оснащён 6,8-литровым двигателем мощностью 460 л.с.

  • Последней новинкой от Rolls-Royce стало новое поколение младшего седана Ghost. Модель получила целый ряд новейших техно­логиче­ских решений, направ­ленных в первую очередь на повышение ездового комфорта. В России Rolls-Royce Ghost оценива­ется минимум в 23 миллиона рублей.


Автомобиль или недвижимость за те же деньги?

Почитать ещё