У Audi в России появился свой сервис подписки на автомобили

Nissan показал заряженный Patrol Nismo со спортивной подвеской и 428-сильным мотором
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Nissan представила доработанную в подразделении Nismo модификацию флагманского внедорожника Patrol. Версия с развитым обвесом, доработанной подвеской и форсированным двигателем появится в продаже на Ближнем Востоке уже в апреле по цене, эквивалентной 105 тысячам долларов (почти 8 миллионов рублей).

1/5
  • Patrol Nismo штатно комплектуется 22-дюймовыми колёсными дисками, снижающими неподрессоренные массы на 4,5 килограмма, а в подвеске применяются компоненты Bilstein, призванные приблизить управляемость внедорожника к спортивным стандартам.

    Новинка сохранила штатный для Nissan Patrol атмосферный V8 объёмом 5,6 литра, однако его мощность увеличена с 400 до 428 л.с. при прежнем крутящем моменте в 560 Нм. Мотор работает с семиступенчатой автоматической коробкой. Изменилась ли динамика внедорожника, не уточняется.

  • Обвес включает в себя более агрессивные бамперы, новую решётку радиатора с логотипом Nismo, накладки на пороги и задний диффузор. Спортивный имидж подчёркнут посредством красных акцентов и угловатых оконечников выхлопных труб, а также новых противотуманных фар и стоп-сигнала в диффузоре в стиле болидов Формулы-1. Кроме того, на крышке багажника появился спойлер.

1/5
  • Интерьер внедорожника украсят при помощи алькантары, карбоновых вставок и многочисленных красных акцентов.

  • Появится ли Nissan Patrol Nismo на других рынках, кроме Ближнего Востока, пока неизвестно. В России модель на данный момент не представлена, но уже в нынешнем году линейка Nissan в нашей стране должна пополниться большим кроссовером Pathfinder нового поколения.


Пригодился бы Nissan Patrol в России?

Почитать ещё