Компания Peugeot отреставрирует культовый хот-хэтч 205 GTi

УАЗ начал сдавать Патриоты с «автоматом» в аренду — их оценили как Мерседесы и BMW
Новости

Дмитрий Елизаров

Ульяновский автозавод открыл собственный сервис аренды внедорож­ников Патриот: машину можно арендовать на срок от двух до 28 дней без ограни­чения пробега. При этом водитель должен быть старше 25 лет и иметь стаж вождения более 3 лет.

  • Арендовать Патриот на выходные обойдётся в 10 тысяч рублей. Недельная аренда оценена вдвое дороже, две недели стоят 35 тысяч рублей, три — 45 тысяч, а пользование заводским Патриотом в течение 28 дней будет стоить 55 тысяч рублей. 

  • Для сравнения, в Яндекс.Драйве, который ранее запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей, за 56-58 тысяч рублей в месяц в зависимости от условий можно подписаться на BMW 5 серии или Mercedes-Benz E-класса, а сервис Kia Mobility за 52 тысячи рублей в месяц даст возможность ездить на Kia Sorento. Правда, эта цена действует при оформлении подписки сразу на год, а месячный тариф оценён в 60 тысяч рублей. При этом в рамках обоих сервисов имеется ограничение пробега.

  • Патриоты, предназначенные для аренды, снабжены не только автомати­ческой коробкой, но и мульти­медийной системой, креслами с подогревом, отделан­ными перфориро­ванной кожей, а также круиз-контролем и климат-контролем. Кроме того, УАЗ планирует предложить аксес­суары для путешествий.

  • Патриоты оснащены 2,7-литровым двигателем ЗМЗ Про с отдачей в 149,6 л.с. и 235 Нм крутящего момента.

  • Забронировать внедорожник для аренды можно на официальном сайте завода, но выдачей арендо­ванных Патриотов пока занимается только один дилерский центр УАЗ, располо­женный на МКАД.

  • В начале октября Минский моторный завод показал УАЗ-469, оснащённый новым дизелем ММЗ-4DTI. Двигатель, разви­вающий 72 л.с. и 235 Нм крутящего момента, предназ­начен для замены штатных моторов на подер­жанных УАЗах.


Взяли бы УАЗ Патриот в аренду?

Почитать ещё