STi, самолёт и сумасшедшие прыжки: появился трейлер новой «Джимханы»

Новости Михаил Кондратьев Комменты

В Сети опубликован трейлер новой, 11-й по счёту части «Джимханы» — с участием Трэвиса Пастраны и построенной специ­ально для съёмок Subaru WRX STi. В минутном ролике, помимо сцен дрифта, показаны отрывки самых сложных трюков.

  • Новая «Джимхана» станет первой, в которой не участ­вовал её создатель Кен Блок. Его преемник — 37-летний Пастрана — за свою карьеру успел отметиться в ралли, гонках NASCAR и мотокроссе, а также совер­шить множество экстремаль­ных трюков на автомо­билях и мотоциклах. Особенно известен гонщик достиже­ниями в мото­фристайле.

  • Съёмки проводили в родном городе спортс­мена — Анна­по­лисе, штат Мэриленд, США. В 11-й «Джимхане» будут сцены, например, с дрифтом на улицах пере­крытого города и с участием лёгкого «трюкового» самолёта. Кроме того, Пастрана выполнил несколько зрелищных прыжков — в одном из них он перелетел через залив, причём это пришлось повторить трижды.

  • Ранее была показана «самая дикая» WRX STi, построенная при участии Subaru. У неё выхлопные патрубки, выходящие из капота, карбоно­вые кузовные панели, специ­альные шины для дымовых эффектов и беском­промиссные аэро­динами­ческие компоненты.

  • В новой «Джимхане» появится также Subaru BRZ 2022 модельного года. Релиз заплани­рован на 8 декабря.


Будет не хуже, чем от Блока?

Сто процентов!
Не знаю, не знаю
Материал по теме

Материал по теме

К просмотру: расширенная версия «Терраханы» Кена Блока

 
Материал по теме

Материал по теме

Посмотрите, как Кен Блок дрифтит на электрическом Мустанге с семью моторами

 
Материал по теме

Материал по теме

Кен Блок впервые не будет участвовать в собственной Джимхане

 
Подпишись на наш телеграм-канал!