Быстрейший серийный Bentley в истории: первое фото

Стали известны цены нового кроссвэна для России от Peugeot
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Peugeot объявила старт приёма заказов на компактвэн Parnter во вседорожном исполнении Crossway. Он получит два двигателя и две коробки передач на выбор, набор водительских ассистентов для просёлочных дорог и будет стоить минимум 1 259 000 рублей.

1/11
  • Начальная цена подразумевает комплектацию компактвэна 1,6-литровым бензиновым мотором с отдачей 115 л.с. и 150 Нм и пяти­ступенчатой механи­ческой коробкой. В базовое оснащение Partner Crossway войдут кондици­онер, две подушки безопас­ности, три независимых сиденья на заднем ряду и возмож­ность сложить спинку переднего пассажир­ского кресла. Кроме того, компактвэн укомп­лектуют дневными ходовыми огнями и датчиками давления в шинах.

  • За 1 319 000 рублей можно будет приобрести кроссвэн с 90-сильным (230 Нм) дизелем объёмом 1,6 литра в паре с той же «механикой». Самым дорогим оказался Partner Crossway с 6-диа­пазонной автомати­ческой коробкой, которая устанавли­вается только в паре с бензиновым мотором — он оценён в 1 399 000 рублей.

  • В зависимости от комплектации новинка может быть оснащена, к примеру, медиа­системой с 7-дюймо­вым экраном, задними парк­трониками и круиз-контролем, а опционально доступны датчики дождя и света, подогрев лобового стекла и передних кресел, а также под­локотники и складные столики в салоне. За преодоление дорожных неров­ностей будут отвечать электронные ассистенты — система Grip Control, а также помощник при старте на подъёме.

  • Выпуском Peugeot Partner Crossway для российского рынка займётся калужское предприятие ПСМА Рус. Локали­зация модели включала в себя и её адаптацию для местных условий. В итоге кроссвэн снабдят защитой картера, аккуму­лятором увеличенной ёмкости, противо­туманными фарами с функцией освещения поворотов и более крупным бачком омывателя. Дорожный просвет россий­ской версии модели составляет 175 миллиметров.

  • В ноябре компания запустила продажи обычного Partner в грузо­пассажирском испол­нении. Фургон выпускается в двух вариантах длины кузова с теми же двигате­лями и на момент начала приёма заказов стоил минимум 1 199 000 рублей.


Выбрали бы такой компактвэн или обычный моноприводный кроссовер?

Почитать ещё