Honda готовит новый кроссовер для Европы

Парад Хаммеров, тюнингованных японцами, показали на видео
Новости

Дмитрий Елизаров

На одном из японских YouTube-каналов появилась видеозапись парада внедорожников Hummer H2, доработанных в традициях американского тюнинга так, как их понимают японские специалисты. Парад состоялся в рамках одной из кастом-выставок в Японии, посвящённых автомобилям из США, и организован местным клубом поклонников модели H2 All Japan.

Читайте нас в Дзене!
  • Практически каждый показанный в ролике внедорожник окрашен в какой-нибудь яркий цвет (а то и несколько) и «переодет» в агрессивный аэродинамический обвес. Как минимум на одном из Хаммеров он сочетается с внедорожными силовыми бамперами.
  • Каждый из внедорожников установлен на альтернативные колёсные диски. При этом на подавляющем большинстве Хаммеров они выполнены в американском стиле donk — имеют огромные диаметр и ширину и обтянуты низкопрофильной резиной.
  • Некоторые автомобили несут на себе стробоскопы и дополнительные световые приборы: владелец «золотого» Hummer H2 встроил бегающие фиолетовые огни даже в головную оптику. Также можно услышать звучание нестандартных выхлопов и развитых акустических систем. Количество участвовавших в фестивале Хаммеров исчисляется десятками.

В США автомобили с такими огромными колёсами, как у этих Hummer H2, порой участвуют в экстремальных гонках. К примеру, в 2020 году Chevrolet Impala с 1500-сильным двигателем и на 28-дюймовых дисках состязалась в заездах по прямой со знаменитым кастомным Мустангом, построенным для экстремала Кена Блока.


Ну как, впечатляет?

Почитать ещё