Китайцы помогут Тесле сделать маленький электрокар

В России разрешили продавать обновлённый Mitsubishi Pajero Sport
Новости

Николай Андреев

Росстандарт опубликовал сертифи­кационные документы на рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport тайской сборки. Как и раньше, из Таиланда будут привозить только бензиновые внедорожники.

1/5
  • Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport оснащается трёх­литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 209 л.с. (279 Н·м). Он сочетается с восьми­ступен­чатым «автоматом» и ставится на машины с полным приводом Super Select II.

  • Более популярный дизельный Mitsubishi Pajero Sport, ещё не пережив­ший рестайлинг, сейчас производят на калужском заводе ПСМА. Внедорожник с 2,4-литровым турбодизелем на 181 л.с. (430 Н·м), шестиступенчатой «механикой» и полным приводом стоит 2 469 000 рублей, тогда как бензиновый вариант обойдётся минимум в 3 017 000 рублей.

  • Пока нет официальной информации о начале продаж рестайлинговых Mitsubishi Pajero Sport. Опублико­ванные документы действи­тельны с 10 января 2020 года.

При обновлении Mitsubishi Pajero Sport получил двухъярусную переднюю оптику, свето­диодные фонари с укороченной нижней частью и восьми­дюймовую цифровую приборную панель. В списке оснащения появились система контроля слепых зон, функция предупреж­дения о появлении машин при движении задним ходом и электро­привод двери багажника с возмож­ностью активации через приложение на смартфоне.


Какой Pajero Sport лучше?

Почитать ещё