Японцы приготовили дикий обвес для спорткара Toyota Supra

Отмена техосмотра, подорожание ОСАГО и уголовное наказание для лихачей. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! ОСАГО может подорожать в полтора раза из-за больших изменений в системе выплат, которые, вероятно, состоятся в 2022 году. И у нас ещё есть важные новости! Поэтому лучше не пропускать наши дайджесты, чтобы быть в курсе всего самого важного и интересного, что происходит в автомобильном мире.

Всего одно письмо в день, которое расскажет обо всём самом-самом за последние 24 часа: подписывайтесь на нашу рассылку!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Госдума одобрила уголовное наказание для лихачей

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который значительно ужесточает наказания для лихачей — водителей, неоднократно и серьёзно нарушающих ПДД. За такие действия, если документ примут, автомобилистам будут грозить штрафы в 200–300 тысяч рублей, обязательные или принудительные работы, а также лишение свободы на срок до двух лет.

Крутые и необычные модели Toyota на Авто.ру

В представлении истинного фаната модельный ряд компании Toyota почти целиком состоит из легенд и бриллиантов — от Camry различных поколений до малоизвестных хэтчбеков с мотором чуть мощнее кофемолки. Всех и каждого поклонника марки мы, может, и не удовлетворим этой подборкой, но точно порадуем многих. Потому что мы нашли интересные седаны, купе и внедорожники Toyota, которые прямо сейчас можно купить на Авто.ру.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Самая распространённая причина отказа двигателя заводиться зимой — это, конечно же, разряженный аккумулятор — последнее, с чем хочет столкнуться водитель морозным утром. Мы уже рассказывали о том, что делать, если аккумулятор всё же сел. Но ведь проблему лучше предотвратить, чем разбираться с её последствиями, верно? Рассказываем, как зарядить АКБ и продлить срок её службы.

***

Можно ли было предсказать печально известные события 2020 года? Наверное, нет. Но в Ford как будто что-то знали ещё в 2005-м! Потому что именно тогда американская марка представила автомобиль, который был готов к локдауну: история и особенности интереснейшего концепта Ford SYNus.

Кстати!

Кажется, давненько мы не подкидывали вам сложных вопросов на знание ПДД! Вот новая задача с неочевидным ответом.


Почитать ещё