Прототип с привкусом будущего: все особенности Subaru F624 Estremo

От Вантажа до Ниссана из «Форсажа»: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Мы утепляемся, переходим с прохладительных напитков на чай и какао, но продолжаем мечтать о ярких автомобилях для увлекательных поездок. И если летнее тепло уже ушло, то «горячие» тачки — вот они! Оценивайте, поднимая себе настроение, или купите, пока это не сделал кто-нибудь другой.

Lamborghini Urus
1/8

Для покупки этого 650-сильного зверя с нарочито карбоновой внешностью нужно много денег, ведь суперкар-вседорожник не может быть доступен каждому. Помимо сочного цвета и необычной текстуры углеволокна в отделке покупатель Уруса получит пакет фирменных опций, включая два комплекта 23-дюймовых колёс и оригинальное детское кресло. Гонять на крутых машинах — так с детства!

Посмотреть объявление


Aston Martin DB7 Vantage
1/8

Тем, кто ищет спорткары с «выдержкой», должна приглянуться британская двухдверка 2003 года выпуска, в чёрном цвете и с 5,9-литровым мотором V12. По паспорту такой Vantage разгоняется до «сотни» за пять секунд и достигает 306 километров в час. Но в реальном мире автомобиль очаровывает стилем и характером — причём на любой скорости.

Посмотреть объявление


Chevrolet Chevelle
1/6

Харизма через край — это не только про Астон, но и про заокеанский Шевель, привыкший играть мускулами. Под капотом купе 1970 года выпуска ютится 7,4-литровый «биг-блок» на 450 сил, так что задним покрышкам не позавидуешь. По словам продавца, Chevrolet не знает слова «ржавчина», электроника радует бесперебойной работой и даже с постановкой на учёт нет никаких проблем. Купили бы? 

Посмотреть объявление


Toyota Celica
1/5

Нужно что-то доступное, но не менее крутое и стильное? Как насчёт зажигательной Селики третьего поколения с подъёмными фарами? Автомобиль из Санкт-Петербурга не только пересобран и обновлён вплоть до деталей, но и «прокачан»: подвеска, колёса, выхлоп — всё это новое. А возможностей штатного шестицилиндрового мотора достаточно для динамичной езды. 

Посмотреть объявление


Nissan Silvia S15
1/6

Те, кто помнит «дрифтовую» третью часть «Форсажа», признают в этой Сильвии киношную «Мону Лизу». Реплика спорткупе от студии Juicy получилась очень убедительной, однако мотора от Skyline GT-R под красивым капотом вы не найдёте. Вместо «сердца брата» Silvia получила агрегат от Toyota Supra — трёхлитровый 2JZ-GTE с отдачей в 450 л.с. и 650 Нм. Неплохо, да? 

Посмотреть объявление


Land Rover Series III
1/6

Да, это «короткий» внедорожный пикап с одиночной кабиной, который выглядит так, будто только что покинул фабрику в британском Солихалле. Однако перед нами вовсе не оригинал, а здоровская подделка под классическую «вторую серию» с использованием модели 1982 года. Работа, как гласит описание на Авто.ру, была большой и сложной, но результат стоит затраченных усилий. Такой — хоть в музей, хоть на фестиваль олдтаймеров. 

Посмотреть объявление


ГАЗ-52
1/7

Но не спешите считать Land Rover главной коллекционной находкой недели. Ведь внезапно на Авто.ру нового владельца ищет советская «капсула времени» в лице бортового грузовика. Автомобиль 1986 года как новенький, а указанный в объявлении пробег можно смело сбросить до нуля. Ни дорог, ни учёта за 36 лет своей жизни этот ГАЗ не знал, а условия содержания позволили сохранить всё вплоть до этикеток и пломб. Отсюда и шокирующий ценник. 

Посмотреть объявление


Какой автомобиль — самый крутой в этой подборке?

Почитать ещё