Иллюстрации машин, которые выглядят как сцены из кино. Фотопост

От «восьмёрки» до GPA: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Неделя позади — а значит, можно немного расслабиться и уделить время чему-нибудь увлекательному. Например, подборке интересных автомобилей с родных просторов Авто.ру. Как обычно, мы собрали для вас семь небанальных предложений: от спортивных до коллекционных. Листайте!

McLaren 720S
1/13

Как пройти мимо спорткара, яркого, как кленовый лист? Невозможно! Редкое для нашей страны купе линейки Super Series обещает много драйва, уйму мощи и сочный звук. В обещания смело можно верить: четырёхлитровый V8 за карбоновым монококом развивает 720 лошадиных сил, а лёгкий кузов с активной аэродинамикой, «умное» шасси и фирменный выхлоп подарят столько эмоций, сколько сможете унести. Правда, для начала необходимо отдать владельцу Макларена 19 миллионов рублей.

Посмотреть объявление  

Ford Focus RS
1/9

Едва ли не столько же драйва в городе можно получить, прыгнув за руль горячего хэтчбека Ford. Вдобавок 350-сильная «эрэска» обладает полным приводом и менее спесива на мокром асфальте. Судя по объявлению, пробег ввезённого в страну Focus составляет всего тысячу километров, а у хозяина не находится времени на нём ездить. Последний вопрос наверняка решит новый покупатель, готовый в пользу хот-хэтча отказаться от покупки большого семейного внедорожника или топовой Audi A5.

Посмотреть объявление  

ВАЗ-2108
1/11

А вот — советский хэтчбек, который, если верить описанию на Авто.ру, успел побывать за границей. Ярко-красная «восьмёрка» 1988 года, с коротким крылом, бежевым салоном, «дворниками» на фарах и улучшенным качеством сборки слегка тюнингована, но доработки нисколько не портят картину. Вместе с автомобилем продавец отдаёт оригинальные вазовские сиденья и олдскульные итальянские колёса Melber Turbo. Для полного погружения в эпоху.

Посмотреть объявление  

Porsche 911 Turbo
1/5

Ещё одна алая классика — «слепой» спорткар 911 с подъёмными фарами и развитым обвесом RUF. Очень редкое наддувное купе за свою жизнь повидало Новый Свет и шумные торги аукциона Sotheby’s, после чего вернулось в Германию, откуда направилось в наши края. Прямо сейчас автомобиль полностью обслужен, исправен и тщательно отполирован. Любителей ездить, а не хранить на Авто.ру ждёт персональное предупреждение от хозяина: спорткар полностью аналоговый.

Посмотреть объявление  

Ford GPA
1/10

Кстати, о хранении. Оцените этот армейский «морской Jeep», созданный в начале сороковых для американских инженерных войск и разведки. Само собой, амфибии уготован путь перемещаться из одной коллекции в другую: никто в здравом уме не отправится за грибами на военном раритете за 18 миллионов рублей. С другой стороны, 60-сильный GPA с гребным винтом можно сдавать в аренду киношникам: состояние автомобиля говорит само за себя. Жаль, фото на Авто.ру не подкрепляет ни строчки дополнительной информации.

Посмотреть объявление  

Cadillac DeVille
1/8

1964 год, 5,6 метра габаритной длины, семь литров под громадным капотом, четыре мягких кожаных сиденья и отличное состояние. Этого достаточно, чтобы отказаться от покупки «пятёрки» BMW или новенького Genesis GV70? Понимаем, вопрос требует времени. Так что просто листайте эти фото, пока думаете. Большой автомобиль требует намного больше пространства: для выбора, хранения и езды.

Посмотреть объявление  

ГАЗ-31105
1/4

Покупка этого кастома может стать отличной проверкой на креативность. Во-первых, глубоко модифицированная «Волга» с парой дверей (и компонентами от Toyota, Volvo и Audi) стоит восемь миллионов рублей. Во-вторых, за счёт японского мотора V8 машина намного шустрее своей заводской версии. И в-третьих, с приобретением тюнингованного ГАЗа новый владелец непременно столкнётся с повышенным интересом к своей персоне; желает он того или нет.

Посмотреть объявление  

Давайте выберем лучший автомобиль недели.

Почитать ещё