Культовая американская «лавка» в гараже мечты петролхэда. Фотопост

От Олимпии до Сирокко: объявления недели на Авто.ру

Подборки

Константин Новацкий

Берём суперкар из Италии, довоенную немецкую классику и «турбозажигалку» с острова Хонсю. Добавляем заокеанского монстра в крутом тюнинге, редкую чёрную «Волгу», прокачанное спорткупе с V8 — и показываем вам. Оцените свежую подборку автомобилей, которые прямо сейчас ждут новых владельцев!

Lamborghini Murcielago
1/7

Разглядывать этот Ламбо — сплошное удовольствие: сочный цвет Giallo Orion и превосходный внешний вид бодрят похлеще энергетика. А сочетание мощного 6,2-литрового мотора V12 и шестиступенчатой «механики» не предвещает ничего, кроме концентрированного ездового кайфа. Итальянский суперкар проехал около 26 000 километров и продаётся в обвесе от модели LP 640. Но если клиент пожелает, владелец готов вернуть на место оригинальные элементы образца 2003 года.

Посмотреть объявление


Opel Olympia A
1/5

Седан 1938 года выпуска наверняка заинтересует тех, кто ценит ретроралли. Судя по описанию, довоенная модель уже участвовала в пробегах, а техническое состояние тянет на пятёрку. Под капотом «немецкого "Москвича"» установлена не очень мощная рядная «четвёрка», но её максимальной отдачи (в 37 л.с.) хватает, чтобы развивать «автобанные» 115 километров в час. 


Посмотреть объявление


Mercedes-AMG GT R
1/14

Ищете реально быструю немецкую модель? Как насчёт ураганного GT R, V‑образный 4,0-литровый мотор которого предлагает 585 сил, 3,6 секунды до «сотни» и скоростной потолок в 318 км/ч? Спорткар на Авто.ру представлен в фирменном «кислотном» цвете Green Hell Magno и доукомплектован AMG-улучшителями: трек-пакетом, карбоновыми элементами в отделке и многим-многим другим. А как вам оклейка в стиле пейс-кара Формулы-1?

Посмотреть объявление


ГАЗ-3111
1/7

К особо ценным находкам можно отнести и «Волгу», впервые представленную в 1998 году. Тираж таких седанов с индексом 3111 оказался очень небольшим, а «живых» автомобилей сегодня почти не встретить. Четырёхдверка из Санкт-Петербурга тоже успела поездить (и немало), но реставрация и доработки сделали своё дело. Из необычного: оригинальный мотор здесь заменён на новый ЗМЗ-405, автоматическая коробка взята у BMW, а интерьер облагорожен кожей. Выглядит очень неплохо!

Посмотреть объявление


Suzuki Swift GTi
1/10

Шильдиком GTi в 1986 году была увенчана «горячая» версия хэтчбека от Suzuki: вместо штатных 67 «лошадок» такой супермини предъявил все 100! 1,3-литровый мотор получил электронный впрыск, подвеска — новые компоненты, а тормозная система — передние диски большего диаметра. Разработчики GTi слегка изменили интерьер и поработали с аэрообвесом, создав задорный образ. Всё это без каких-либо украшательств сохранилось в автомобиле, который прямо сейчас доступен на Авто.ру. 

Посмотреть объявление


VW Scirocco
1/11

Клиновидная модель Scirocco второго поколения (1981–1992 годы) выглядит стремительно даже в «статике». И пускай маломощный 1,6-литровый двигатель не впечатляет отдачей (всего-то 75 л.с.), крутая внешность, ухоженный салон и со вкусом подобранные компоненты вызывают восторженные эпитеты. Но важнее, что владельцем Сирокко была проведена большая работа по переборке «железа». И если верить описанию, бюджета на восстановление не жалели.

Посмотреть объявление


Hummer H1
1/10

Наконец — тюнингованный американский монстр, обладая которым, можно забыть о том, что дороги в принципе бывают непроходимыми. Чего стоят «болотные» покрышки Super Swamper Bogger и полно­управляемое (!) шасси со внушительными углами поворота задних колёс. Такого у штатных Хаммеров не было. Как не было, например, и мотора от Toyota... Полагаем, японский агрегат здесь неспроста: он как минимум надёжен, могуч и менее прожорлив в сравнении с оригинальным 5,7-литровым V8. 

Посмотреть объявление


Выберем лучшую машину этой недели?

Почитать ещё