Автомобильный фестиваль с колёсным дресс-кодом. Фотопост

От Комбата до Гибли: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Как улучшить настроение в серый осенний день? Отвлечься от пейзажей за окном, налить кофе и приступить к просмотру объявлений на Авто.ру. Как обычно мы постарались собрать автомобили на любой вкус — от быстрых купе и винтажных хэтчбеков до эксклюзивной классики и удивительных кастом-проектов. Приступайте к просмотру!

Chevrolet Camaro
1/13

Особенным этот двухлитровый Camaro делает не только широкий обвес Monsterservice с деталями из карбона. Мотор американского купе «прокачан» до 320 лошадиных сил, а шасси модифицировано. Теперь у «Шеви» есть мощные тормоза Brembo, электрический ручник от Tesla и пневмоподвеска, с которой можно выступать на крупных stance-фестивалях.

Посмотреть объявление  

Smart Crossblade
1/3

Ещё один шоу-кар из этой подборки — миниатюрный Crossblade на базе ситикара Smart ForTwo. Впервые представленный в 2002 году, спидстер получил необычную внешность без крыши и лобового стекла, узкие двери-брусья, а также 71-сильный мотор, доработанный специалистами тюнинг-ателье Brabus. В числе дополнительных улучшений, отмеченных продавцом машины, значатся мощная саунд-система и... зеркальный шар.

Посмотреть объявление   

Комбат Т-98
1/15

О том, что из себя представляет этот русский броневик и как он едет, мы сняли целый ролик. Что касается конкретно этого четырёхтонного «Комбата» из Сочи, то, несмотря на цену в 18 миллионов рублей, своего покупателя он непременно получит. Т-98 можно считать одним из самых быстрых, удобных и защищённых бронированных лимузинов на планете. А ещё он ну очень брутальный. Согласны?

Посмотреть объявление   

VW Type 1
1/9

За восемь десятилетий эта немецкая «букашка» стала одним из самых узнаваемых массовых автомобилей на планете и собрала вокруг себя миллионы поклонников. Сегодня владеть олдскульным «Жуком» хочется как из любопытства, так и ради эпатажа. И предложение на Авто.ру в этом смысле подкупает: состояние автомобиля отличное, мотор и другие узлы обслужены и полностью исправны, а салонный комфорт улучшен за счёт современных материалов. Кто желает прокатиться?

Посмотреть объявление   

Alpina B5
1/12

А это предложение — для тех, кто привык перемещаться очень быстро. «Пятёрка» BMW 2007 года в комплексном тюнинге от компании Alpina развивает 500 лошадиных сил и ускоряется до «сотни» за 4,7 секунды. Но Альпина — это не только мощь и тяга (её здесь — 700 Нм), но и клеймо особенной модели. Компания из городка Бухлоэ подходит к доработке «бумеров» с такой тщательностью, что по итогу фактически создаёт свой собственный продукт: с индивидуальным дизайном, иными характеристиками и даже новым VIN-номером. Одним словом, перед нами редкая штучка.

Посмотреть объявление   

Maserati Ghibli
1/10

Ещё более редкой можно назвать итальянскую двухдверку на фото. Самих по себе Ghibli второго поколения в России реально сосчитать по пальцам. А эта модель ограниченной серии Primatist (всего 35 экземпляров) и вовсе уникальна: у неё особый ультрамариновый цвет кузова, салон с контрастной кожаной отделкой и вставками из ореха, обилие шильдиков, а также битурбовый V6 с отдачей в 306 лошадиных сил. Ghibli Primatist разгонялась до 100 км/ч за 5,7 секунды и была способна достичь 255 км/ч.

Посмотреть объявление   

Mercedes-Benz Pickup
1/6

Ну, и обещанная кастом-дичь. Признать в этом монстре исходный S-Class в кузове W126 невозможно: прямоугольные стыки металлических труб скрыли оригинальный силуэт немецкой классики. Зато доработки основательно упрочили конструкцию и позволили создать из легковушки подобие офроуд-монстра. Причём именно подобие, ведь привод у самоделки остался задним. Нового покупателя автомобиль обрадует большим багажником, открытым двухместным кокпитом и 20-дюймовыми колёсами Lorinser. Но наверняка огорчит юридическими сложностями: несмотря на действующий учёт в ГИБДД, доработки Мерседеса едва ли можно назвать легальными.

Посмотреть объявление   

А теперь давайте выберем машину недели. Голосуйте!

Почитать ещё