Без руля и педалей, но с дизайном от автора Лад: 5 особенностей сенсационного Мерседеса из 1990-х

От Электры до растянутого Cullinan: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Мы знаем, как вы любите интересные машины, и поэтому регулярно находим яркие объявления на Авто.ру и показываем самые-самые в нарядной подборке каждое воскресенье. Готовы ли вы раскошелиться на покупку или просто заглянули посмотреть — неважно. Настроение после просмотра должно улучшиться. Проверим?

Rolls-Royce Cullinan
1/12

Даже такие вещи, как первый внедорожный Роллс-Ройс, со временем становятся привычными. К счастью, на такой случай некоторые компании готовы прыгнуть выше головы и создать по-настоящему дикий проект. Например, такой как лимузин на базе Cullinan: самый редкий вариант самой внедорожной модели бренда. И купить удлинённый на 35 сантиметров внедорожник — с раздельной перегородкой и двухцветным салоном — можно прямо сейчас!

Посмотреть объявление 


Buick Electra
1/7

Тех, кого манит заокеанское ретро, на этой неделе привлечёт классический седан Buick. Пышный кузов четырёхдверки 1960 года выпуска аккуратно восстановлен, а техническая часть, включая шестилитровый мотор V8, обслужена и, судя по описанию, не способна подбросить сюрпризов новому владельцу. По крайней мере, неприятных.

Посмотреть объявление


Volkswagen Golf Cabriolet
1/12

Пока на улице жарко, кабриолеты остаются одними из самых интересных предложений для покупки. Добавим к открытому кузову яркую внешность, модернизированную «начинку» и немного тюнинга — и получим не столько прогулочный Volkswagen, сколько драйвовый аппарат для зажигательных уик-эндов. 

Посмотреть объявление


Toyota Supra
1/4

В 2022-м эта Супра отмечает 32-летие. Но возраст и не самый хайповый (привет, «Форсаж»!) кузов не мешают спорткару быть сочным и привлекательным для покупки. Новый бодикит сделал Тойоту одной из самых широких на дороге, а установленный под капот мотор 1JZ-GTE позволил забыть о поражениях на светофорных стартах. Парой вишенок на красивом JDM-торте станут «правый» руль и красивые подъёмные фары.

Посмотреть объявление


Subaru Impreza WRX STi
1/4

Пожалуй, тут комментарии излишни: в Самаре ищет покупателя купе Impreza в хардкорной версии 22B. Это дорожная модификация раллийного автомобиля со своим обвесом и настройками агрегатов. Высокая цена объясняется редкостью 280-сильной машины, гуманным пробегом за четверть века и отличным состоянием. Есть желающие? 

Посмотреть объявление


Citroen XM
1/7

Отыскать «живой» и обслуженный бизнес-класс от компании Citroen сегодня непросто, но по крайней мере один достойный экземпляр XM выставлен на Авто.ру за адекватные деньги прямо сейчас! Сам по себе хэтчбек середины 1990‑х — это сгусток необычных технологий и дизайн-приёмов. У автомобиля рабочая гидропневматическая подвеска с регулировкой дорожного просвета, комфортабельный салон и турбодизельный двигатель мощностью 110 лошадиных сил. А ещё у XM — свой узнаваемый стиль, который не устареет ни через 10, ни через 30 лет. 

Посмотреть объявление


Mazda MX-5
1/3

Обычно в конце подборок мы рассматриваем что-то большое, мощное и внедорожное, но как пройти мимо миниатюрной Миаты первого поколения и одного из первых годов выпуска с идеальным (как отмечено в описании) кузовом и обновлённым мотором? Хороша ведь, согласны? «Пробег» нового 1.8 составляет 50 тысяч километров, что немного. Об исправности остальных элементов также можно не переживать: покупайте, катайтесь, делитесь красивыми фото из поездок.

Посмотреть объявление


Какая из этих машин понравилась больше всех?

Почитать ещё