Cadillac с эмблемой Ferrari: история и особенности 400-сильного суперкара

От очень длинного Genesis до олдскульного Бронко: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Наши регулярные подборки можно рассматривать как красивые картинки. А можно — как каталог самых ярких автомобилей, доступных к покупке в России. По ним можно даже сверять часы: видите свежую «семёрку» на картинке — значит, сегодня воскресенье. Поэтому у вас есть время, чтобы спокойно рассмотреть все машины в деталях. 

Genesis G90 LWB
1/9

Genesis G90 — машина в России известная, но не в последнем поколении, которое вы видите на фотографиях выше. К тому же это «растянутая» до 5,5 метров версия, которая точно удивит тех, кто (вдруг) искал небанальный лимузин для комфортного перемещения. Корейский «стретч» будет доставлен во Владивосток и официально растаможен. Владельцу достанутся роскошный салон в светлой коже, индивидуальные мониторы для главных пассажиров и шестицилиндровый битурбомотор с 48-вольтовой гибридной надстройкой.   

Посмотреть объявление


BMW X7
1/6

Деликатесом для наших краёв стал и большой кроссовер BMW, переживший в 2022 году спорное, но знаковое обновление. Как и Дженезис выше, новенький «икс-седьмой» необходимо забронировать и подождать: автомобиль в топ-комплектации доберётся из США и обрадует покупателя полным «фаршем», бензиновой «шестёркой» мощностью 380 лошадиных сил и всего 40 милями на одометре.

Посмотреть объявление


International Travelall
1/10

Редкий американский зверь с трудно читаемым именем в своё время подмигивал массивному Chevrolet Suburban, приглашая на бой за покупателя. Конкретно этот внедорожный универсал выпущен в 1971 году и относится к модели четвёртого поколения. В моторном отсеке спрятан пятилитровый V8, спаренный с механической коробкой, а салон вместителен и прост. Продавец готов рассказать не только о нюансах хранения машины, но и о том, как бывший посольский внедорожник дожил до наших дней, сохранив старые ленинградские номера.  

Посмотреть объявление


Ford Bronco
1/10

Если находка выше требует чутких рук реставратора, то этот Бронко 1985 года выпуска уже прошёл восстановительные процедуры. В качестве мотора и трансмиссии выбраны узлы от более современного Ford Explorer, так что вместо 2,9 литра здесь все четыре, а разгон до «сотни» проходит легко с учётом небольшой массы автомобиля. Продавец утверждает, что Bronco готов показать класс на бездорожье, но в серьёзных замесах пока не участвовал. Желающим испытать машину «на пределе» адресованы лебёдка, «понижайка», дифференциал-самоблок и дополнительный свет на крыше.

Посмотреть объявление


Lamborghini Huracan Performante
1/10

Казалось бы, крутым Ламбо обитателей Авто.ру не удивишь. Однако этот лимитированный Performante просто изобилует фирменным «кованым» карбоном, рисунок которого завораживает и бодрит. Углеволокно здесь снаружи и внутри, да и внешность у 640-сильного спорткара — как с завода: ноль дефектов. Судя по описанию, Huracan не ездил по нашим дорогам и до настоящего момента знал лишь одного — немецкого — владельца. Кто-то хочет стать вторым?  

Посмотреть объявление


Toyota GR Yaris
1/4

Не менее яркой может стать карманная «зажигалка» от компании Toyota, прокачанная до 272 лошадиных сил и модифицированная для регулярных визитов на трек. Если верить владельцу турбо-Яриса, то автомобиль не гоняли, выжимая 100 процентов его ресурса, а использовали грамотно. Иными словами, хот-хэтч полон сил и не просит визита в сервис. Вместе с машиной покупателю уйдёт ещё один комплект дисков, два дополнительных комплекта резины и защита картера. 

Посмотреть объявление


Toyota Land Cruiser 70
1/9

Кажется, будто этот «Крузак» собрался на моторшоу вместо бездорожья. Яркий цвет кузова, колёса как у асфальтовых корчей и внешние доработки превратили классический пикап в звезду автострад. По обновлённому салону тоже не скажешь, что Toyota готова возить грузы. При этом, если необходимо, автомобиль пробьёт себе дорогу в чистом поле: подвеска здесь лифтована, шины Nitto Trail Grappler зубасты, 4,5-литровый бензиновый мотор тяговит и вынослив, а штатные блокировки ждут активации. 

Посмотреть объявление


Какой же автомобиль — лучший в подборке?

Почитать ещё