Самый медленный, но самый дешёвый Porsche: история бюджетного седана C88

От Зикра до дизельной «Волги»: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Идеальный автомобиль для зимы — какой он? Большой внедорожник с полным приводом? Заднеприводное купе для дрифта? Или компактный кроссовер с уютным салоном и «тёплыми» опциями? На самом деле это не так и важно, ведь на Авто.ру есть находки на любой вкус, цвет и сезон. И вот лишь несколько интересных предложений.

Ferrari F8 Tributo
1/10

«Ferrari» и «снег» — опасное сочетание. Поэтому 720-сильное спорткупе с разгоном до «сотни» за три секунды стоит попридержать в гараже до тёплых времён. Эта конкретная F8 Tributo с 2021 года накатала меньше 11 тысяч километров, так что волноваться за техническое состояние не нужно. Да и фото расскажут о машине лучше всяких слов. Оцените!

Посмотреть объявление


Hyundai Bayon
1/10

Знакомством с крошечным кроссовером Hyundai мы обязаны каналам параллельного импорта. 4,2-метровый Bayon создавался с прицелом на Европу: у него передний привод, 100 турбосил под капотом, «робот» и очень приметная внешность. Российский ценник — на уровне Hyundai Creta, зато ждать доставки машины из-за рубежа не нужно — она уже здесь и со всеми документами. Удобно.

Посмотреть объявление


Mansory Gronos
1/6

Выпущенный в 2013 году спецпроект ателье Mansory на базе G-класса не назвать новым. Но интерес к карбоновым «Геликам» с логотипами именитой конторы не спадает, а каждое такое объявление гарантированно притягивает покупателей. Шестилитровая махина, дополненная 22-дюймовыми колёсами и основательно сдобренная углепластиком, готова рвать с места за четыре с небольшим секунды, оглашая квартал рокотом V12. Всё, что нужно, — отдать продавцу 19 миллионов рублей и набраться смелости проверить потенциал.  

Посмотреть объявление


Zeekr 009
1/9

Что такое Зикр? Это молодой и без пяти минут самостоятельный суббренд компании Geely. И всего месяц назад начались продажи большого минивэна 009 — с двумя электромоторами и отдачей в 544 силы. И он уже предлагается в России! Броский дизайн и просторный дорогой салон с нетривиальными опциями могут заинтересовать тех, кто скучает по Toyota Alphard. Правда, в данном случае динамика, новизна модели и ощущения от езды не сравнимы с бензиновым автобусом. Присмотритесь!

Посмотреть объявление


ГАЗ-24-77
1/9

Искали необычную классику? Как вам эта советская пятидверка в экспортной версии от Scaldia? Над универсалом 1975 года хорошенько поработали: облагородили семиместный салон и прокачали подвеску. Но оригинальный дух «Волги», по счастью, не искоренён ни тюнингом, ни годами эксплуатации, ни заменой мотора. Европейской версии 24-77 был адресован дизель Peugeot, но по возвращении в Союз такие ГАЗы получали привычные бензиновые «четвёрки».

Посмотреть объявление


Saab 9-5 BioPower
1/8

Сколько лет пройдёт, прежде чем машины Saab перестанут получать одобрение петролхэдов? Ведь мы до сих пор рукоплещем моделям вроде этой: 2011 год, элегантный обтекаемый кузов, шикарно сохранившийся интерьер в кожано-деревянном оформлении и двухлитровый мотор, способный работать на этаноле. По словам продавца Сааба, всё — от стёкол до электрики — у машины оригинальное и полностью рабочее, а механические узлы обслужены и не требуют внимания. Просто удивительно!

Посмотреть объявление


Volkswagen T3
1/6

Не уверены, что пикап с открытым кузовом годится на роль круглогодичного транспорта, но взглянуть на грузопассажирскую версию модели Transporter точно стоит. Во-первых, на Авто.ру продаётся рестомод с трёхлитровым мотором Subaru и тормозами Porsche. Во-вторых, пятиместный салон позволяет брать на борт всю семью или компанию друзей. А в-третьих, грузовой отсек подходит для перевозки мототехники или установки жилого модуля. Чертежи для сборки автодома продавец вэна отдаёт вместе с машиной, а если покупатель окажется родственной душой в вопросах постройки неординарных проектов, сделка имеет все шансы перерасти в партнёрство и дружбу. 

Посмотреть объявление


Какая машина — лучшая на этой неделе?

Почитать ещё