ЗиЛ «Дельфин»: история лучшей в мире десантной амфибии из СССР

От Аутлендера до Боулера: объявления недели на Авто.ру
Подборки

Константин Новацкий

Раздел объявлений Авто.ру — неиссякаемый источник находок! Каждое воскресенье мы берём семь (но находим раз в 10 больше) интересных автомобилей, и всякий раз — только самое яркое. И эта неделя не исключение: оцените официально недоступный в России кроссовер, несколько спорткаров, заокеанскую «классику» и раллийный вездеход!

Mitsubishi Outlander
1/10

Горячо ожидаемый кроссовер Mitsubishi в этом году не доехал до России через официальные каналы, но купить его у нас всё равно можно. Прямо сейчас на Авто.ру покупателей ждут несколько новеньких Аутлендеров, и этот — один из них. 2,5-литровый вседорожник с тремя рядами сидений добрался из США и лишён следов износа. Интересно, не правда ли?

Посмотреть объявление


Porsche 356 C
1/10

А вот — Porsche, который сгодится на роль жемчужины любой автомобильной коллекции. Купе 1964 года выпуска, естественно, оценено в крупную сумму. Зато покупатель получит ухоженный и обслуженный спорткар, который находился под постоянным контролем опытных специалистов. Естественно, сдувать пылинки с обтекаемого кузова и протирать фильтры оппозитного мотора входило в их ежедневные задачи. 

Посмотреть объявление


Leapmotor T03
1/12

Незнакомы с компанией Leapmotor? Она родом из Китая и выпускает несколько моделей, включая очень крупный электрический седан. Но похожая на «длинный» Smart букашка T03 не пытается казаться премиальной. Ареал этого ситикара — мегаполисы. 75-сильного мотора хватает для резвых разгонов, а запаса аккумуляторов — на вояжи в 300 с лишним километров. К услугам пассажиров печка, кондиционер, стеклянный люк и голосовое управление. Джентльменский набор, помноженный на эксклюзивность. Комбо!

Посмотреть объявление


Mercury Cougar
1/11

Когда-то машины Mercury предлагали то, чем не могли похвастать донорские модели более плебейского Ford. Но сейчас оснащение и материалы радуют уже не так сильно, как фирменный стиль. В дополнение к нему Кугар из 1984-го предлагает отличное техническое состояние и полный порядок с документами, так что рассекать по проспектам на 3,8-литровом купе можно сразу после покупки.

Посмотреть объявление


Mazda MX-5
1/4

Ценителям машин из другой части света подмигнёт эта 33-летняя Miata со съёмным колпаком крыши. Купе попало в Россию летом, так что пока не привыкло к зажигательным зимним покатушкам. Правый руль, подъёмные фары и кованые колёса Enkei вкупе с 1,6-литровым мотором и задним приводом прямо сейчас пробуждают интерес к покупке. Решившимся советуем поторопиться.

Посмотреть объявление


Land Rover Defender
1/9

Раз уж осень — время дождей и слякоти, то обратите внимание на этот супер-Дэф, который примет распутицу за подарок судьбы. После пережитого автомобилем тюнинга сложно сказать, что ещё здесь можно улучшить. Шасси доработано, кузов усилен, клиренс увеличен портальными редукторами и огромными колёсами, а салон доукомплектован подогревами и шумоизолирован. И это лишь несколько спеков из длинного списка изменений. Бездорожье, берегись!

Посмотреть объявление


Bowler Wildcat
1/7

И раз уж мы оценили Land Rover, как не взглянуть на его полностью переработанную и заточенную под грязевые гонки спорт-версию от компании Bowler? На таком вездеходе можно ломиться вперёд по жиже и выбирать трамплины вместо троп. Да, о салонном комфорте в дороге говорить не приходится, но уж если мешать бездорожье с адреналином, лучше этой дизельной (в данном случае) учебно-тренировочной машины придумать что-либо сложно. 

Посмотреть объявление 


Давайте выберем лучшую машину недели!

Почитать ещё