В Германии скрестили BMW 3 серии E36 и E46. Получилось так себе

ОСАГО без обязательного техосмотра, очередной «убийца» УАЗа и кое-что ещё

Новости

Редакция Авто.ру

Самые яркие и обсуждаемые события недели: нюансы покупки ОСАГО без техосмотра, премьера «убийцы» УАЗа, очень странные «Жигули» за 10 миллионов и другие новости из мира автомобилей.

Разбираемся, как свежие изменения повлияют для водителей, нужно ли теперь вообще проходить техосмотр и что грозит за его отсутствие.


На заброшенном аэродроме за горами мусора обнаружена современная и полностью комплектная боевая машина. Как это вышло и кто её оставил?


Покрывает ли страховка ущерб личному имуществу, которое пострадало в аварии? Например, если от удара в машине разбился ноутбук, часы или очки? Разбираемся!


На Авто.ру появился необычный и безумно дорогой ВАЗ-2102. Владелец из Петербурга просит за него столько же, сколько стоит новый универсал Porsche Panamera.


Разбираем ситуацию, в которой инспектор пользуется несертифи­цированными камерами. Можно ли принять такие материалы в качестве доказа­тельства в суде?


На форуме «Армия-2021» показан концепт-кар «Стрела КБМ ВПК», призванный через несколько лет заменить в армии устаревшие УАЗ-469. Чем интересна новинка?


Мы изучили ценники на новый «трёхсотый» в разных странах по всему миру, и вот что получилось.


Какой из классических седанов за схожие деньги окажется лучше: корейский, шведский или немецкий? Читайте наш новый тройной тест!


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё