Ноздри Пандоры: тест нового BMW X6

Opel GT: как Корвет, только маленький
Тесты

Михаил Конончук

Красавец, правда? Этому агрессивному спорткару уже 50 лет, но выглядит он до сих пор потрясающе – и здорово напоминает классический Chevrolet Corvette Stingray. И неспроста, ведь отцом этого автомобиля стал тот же человек, который работал и над Корветом, и над Камаро, и над другими крутыми американцами.

– Этот Опель ГТ в продаже на Авто.ру: https://autoru.me/JhnXo – 400-сильный Datsun 240 Z 1970 года: https://youtu.be/7iYBVhyICJg – Самый мощный автомобиль 1957 года: https://youtu.be/h2ERXmNW7Qc – Tatra 1956-го, которая была круче их всех: https://youtu.be/rKGCuqTWDXo Красавец, правда? Этому агрессивному спорткару уже 50 лет, но выглядит он до сих пор потрясающе – и здорово напоминает классический Chevrolet Corvette Stingray. И неспроста, ведь отцом этого автомобиля стал тот же человек, который работал и над Корветом, и над Камаро, и над другими крутыми американцами. Что ещё здесь интересного и необычного? Как всё это едет? Смотрите сюжет про интереснейший Opel GT! Узнавай первым о новинках автопрома: Telergam - https://t.me/carsnosleep Facebook – https://www.facebook.com/auto.ru ВКонтакте – https://vk.com/autoru_news Twitter – https://twitter.com/autoru Instagram - https://www.instagram.com/auto.ru_official/

Что ещё здесь интересного и необычного? Как всё это едет? Смотрите сюжет про интереснейший Opel GT! И пишите в комментариях, какие раритеты хотели бы увидеть в следующих выпусках!

Почитать ещё