Раскрыты особенности нового Mercedes-Benz GLS для России

Opel приступил к поиску дилеров в России
Новости

Дмитрий Савостьянчик

Opel Zafira Life — одна из моделей, которая будет производиться в России

Группа PSA, владеющая маркой Opel, приступила к поиску дилеров в России. Возобновление продаж Opel запланировано на четвёртый квартал 2019 года.

В списке приоритетных городов, где группа PSA хотела бы найти первых дилеров, значатся Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара, Волгоград, Тюмень, Сургут, Ижевск, Ставрополь, Оренбург. 

Новые дилеры будут продавать модели «Опель», построенные на платформах группы PSA, — минивэн Opel Zafira Life (Peugeot Traveller), фургон Opel Vivaro Transporter (Citroen SpaceTourer) и кроссовер Opel Grandland X (Peugeot 3008), а также оказывать сопутствующие услуги – гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу запасных частей и аксессуаров и так далее. 

В апреле 2019 года группа PSA подала заявку на подписание специнвестконтракта. В его рамках компания планирует расширить производство в России, увеличить экспорт и провести локализацию новой платформы для легковых и лёгких коммерческих автомобилей, которые станут выпускаться на заводе ООО «ПСМА Рус» в Калуге.


Ждёте возвращения Opel в Россию?

Почитать ещё