Минивэн Volkswagen T1 переделали в грузовик. Он очень короткий и очень мощный

Maybach 62 в коллекционном состоянии продают в Москве за 35 миллионов рублей
Новости

Кирилл Малышев

В Москве за 35 миллионов рублей выставили на продажу удлинённый Maybach 62 — лимузин из того периода, когда возрождённый бренд был ещё само­стоятель­ным, а не приставкой к названию Mercedes-Benz. Высокую цену продавец в объявлении на Авто.ру объясняет практически коллекци­онной сохран­ностью машины.

1/8
  • Машине пошёл одиннадцатый год, но с 2010-го её пробег не добрался и до 11 000 километров. Кузов и все хромиро­ванные детали, как гласит описание, защищены слоем плёнки. Сколов и царапин нет, салон, насколько можно судить по снимкам, тоже в идеальном состоянии. Продавец обещает полную историю обслуживания у дилеров.

  • Удлинённая версия Maybach 62 — это полноценный лимузин с перегородкой между водитель­ским и пассажирским отсеками. Оба кресла сзади снабжены электро­регулировками и выдвижными оттоманками. Между ними – отсеки с фирменными бокалами и DVD-плеер. Наддувный двигатель 5.5 выдаёт 550 л.с. Через 5-ступен­чатый «автомат» тяга уходит на задние колёса.

  • Выставленный на продажу Maybach хотя и находится в отличном внешнем состоянии, всё же абсолютно серийный. Между тем, были в том поколении и подлинные жемчужины. Так, собрали меньше десятка ландо с открыва­ющейся крышей над пассажирским отсеком. И такую машину тоже продавали в Москве — но уже за 130 миллионов

  • Ранее за купе на базе короткой версии 57S просили в переводе на рубли меньше 90 миллионов. По легенде, продаваемый экземпляр был заказан экс-главой Сирии Муаммаром Каддафи.


Что бы купили за 35 миллионов рублей?

Почитать ещё