Mercedes-Benz смешно прорекламировал опцию S-класса, которой пока нельзя пользоваться

«Золотой» ГАЗ: продаётся самый дорогой 50-летний внедорожник в России
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру появилось самое дорогое предло­жение внедорож­ника ГАЗ-69 из полутысячи объявлений. Полу­вековой авто­мобиль с минималь­ным пробегом ищет нового владельца за 3 миллиона рублей. Из новых машин за эти деньги можно купить, например, Volkswagen Tiguan в почти максимальной комплектации.

1/7
  • ГАЗ классического для него цвета хаки выглядит идеально. Все элементы комплектации на месте: един­ственное круглое наружное зеркало, лопата на борту, тент, фара-искатель. Есть даже свето­маскировка на фарах и противо­туманки. Последние в оснащение не входили, но, судя по массивным металли­ческим корпусам, соответ­ствуют эпохе.

  • ГАЗ-69 был выпущен в 1971 году и, если верить объявлению, пробежал всего 5000 километров. Двигатель родной — рядная карбюраторная «четвёрка» 2.1 мощностью 55 л.с. Из недостатков продавец указал неработающие передние тормоза.

  • В январе на Авто.ру выставляли ГАЗ-69 в не менее идеальном внешнем состоянии за вдвое меньшую сумму. За те 1 500 000 рублей, что за него просят, сейчас можно приобрести УАЗ «Патриот» в топовой комплектации с автомати­ческой коробкой передач. По заверениям продавца, автомобиль 1971 года выпуска не реставри­ро­вался, все детали родные и рабочие. У него даже днище отмыто от пыли и грязи.


Взяли бы «Газик» для души?

Почитать ещё