Новый гибридный кроссовер от Honda: первые фото

Взгляните, в какой обстановке продавал Кадиллаки один из старейших дилеров
Новости

Дмитрий Елизаров

О своём закрытии объявил один из старейших дилеров марки Cadillac в мире — автоцентр Brown Brothers Cadillac, расположенный в Луисвилле, штат Кентукки, США. Центр был основан в конце 30-х годов прошлого века и известен в том числе своими интерьерами, напоминающими скорее роскошную гостиную, чем торговое предприятие.

1/7
  • Дилерство было создано братьями Моррисом и Оруэллом Браунами и, как уточняет The Drive, первоначально называлось West Broadway Motors, а в честь основателей было переименовано позже. Автоцентр с 1989 года носил почётное звание Cadillac Hall of Fame Master Dealer.

  • На официальной странице предприятия на Facebook появилось уведомление о том, что дилерство будет закрыто 15 февраля — после более чем семи десятков лет работы. По каким причинам автоцентр прекращает свою деятельность, не уточняется.

  • Издание предполагает, что Brown Brothers могли воспользоваться компенсацией, предлагаемой General Motors за отказ от переоборудования для продажи электромобилей. Концерн осенью прошлого года уведомил дилеров о необходимости начать подготовку к реорганизации, которая подразумевала инвестиции в установку зарядных станций, закупку нового оборудования и переобучение персонала. Общая сумма затрат каждого дилерского центра, по некоторым подсчётам, составила бы 200 тысяч долларов.

  • В качестве альтернативного варианта GM предложила дилерам отказаться от продажи автомобилей марки Cadillac и получить за это компенсацию. На это согласились около 17% представителей бренда в США.


Хотели бы, чтобы все дилерские центры выглядели именно так?

Почитать ещё