Электрокар Tesla Model S в воде: утонет или поплывёт?

Один из BMW, подаренных олимпийцам, уже продан на Авто.ру

Новости

Алексей Олефиренко

Комменты

На Авто.ру появилось объявление о продаже одного из BMW X3, которым недавно наградили серебряных и бронзовых призёров Олимпийских игр в Токио. На момент написания новости в понедельник автомобиль уже продан, его цена составляла 5,1 миллиона рублей. Кто именно из спортсменов отказался от памятного подарка — не сообщается.

1/5
  • Подарочные кроссоверы для обладателей золотых, серебряных и бронзовых медалей предоставила некоммерческая организация «Фонд поддержки олимпийцев России». Обладатели золотых медалей (а это 31 спортсмен) получили BMW X5, серебряные и бронзовые призёры (46 спортсменов) — BMW X3 с разным уровнем оснащения. Учитывая, что автомобиль в объявлении оснащён М-пакетом, и, согласно описанию, «в максимальной комплектации», машина предназначалась для обладателя «серебра».
  • Церемония награждения призёров Олимпийских игр прошла в субботу, 11 сентября, на территории Кремля. Ключи от кроссоверов вручал заместитель главы Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.
  • На прошедших летом Олимпийских играх в Токио команда России, выступающая под флагом ROC (Russian Olympic Committee — «Российский олимпийский комитет»), заняла пятое место в общем зачёте. Российские спортсмены завоевали 71 медаль, из которых 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых.

Если в России спортсменов наградили автомобилями зарубежного производства, то в Китае спортсмены получили отечественные лимузины Hongqi.


Будь вы олимпийским чемпионом, что бы предпочли?

Почитать ещё