Рабочим GM в Шанхае предложили жить прямо на заводе

На Авто.ру продают 13-летнюю Ладу Приору с мизерным пробегом
Новости

Кирилл Малышев

В Москве продают седан Lada Priora, который с 2009 года проехал всего 5000 километров. В объявлении на Авто.ру автомобиль оценили в 780 000 рублей. Фактически у машины был один владелец. Второму она перешла по наследству три месяца назад.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • В описании говорится, что Ладой пользовались только в тёплое время года. Хранилась она в утеплённом гараже. Перед выставлением на продажу седану провели ТО.
  • Комплектация у автомобиля скромная: передние электростекло­подъёмники, ABS, одна подушка безопасности, усилитель руля, литые диски, аудиосистема. Кондиционера нет.
  • Однако двигатель стоит не базовый 8-клапанник, а 98-сильный с 16 клапанами. Он сочетается с механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч у такой Приоры занимает 11,5 секунды, а средний расход в городском цикле составляет 9,1 л/100 км.
  • Лада Приора стала продуктом глубокой модернизации ВАЗ-2110. Модель начали выпускать в 2007 году, в 2013‑м провели рестайлинг с заменой приборной панели, а пять лет спустя сняли с конвейера. Была доступна в кузовах седан, универсал, трёх- и пятидверный хэтчбек. В качестве опции альтернативой «механике» выступал «робот» с одним сцеплением.

В январе на Авто.ру выставили Приору с ещё меньшим пробегом: 3640 километров. Правда, та машина была значительно моложе, 2017 года выпуска. Её стоимость составляла 580 000 рублей.


Купили бы Приору «капсулу времени»?

Почитать ещё