У кроссовера Toyota Corolla появилась заряженная версия GR Sport

Обновлённый Exeed TXL для России: первое фото интерьера
Новости

Дмитрий Елизаров

Премиальный бренд Exeed (ранее был известен в нашей стране как Cheryexeed) опубликовал во «ВКонтакте» первое изображение интерьера обновлённого кроссовера TXL для российского рынка. Основным нововведением стали два больших экрана для приборов и медиасистемы, объединённые в одну панель.

1/4
  • По официальным данным, диагональ каждого экрана составит 12,3 дюйма. Кроме того, на фото можно разглядеть серьёзно доработанную центральную консоль с новым блоком управления климатической установкой, который, не исключено, тоже станет частично сенсорным. Рулевое колесо не изменилось.
  • Для домашнего рынка бренд Exeed обновил модель TXL осенью прошлого года. Тогда сообщалось, что вседорожник будут оснащать мониторами диагональю до 16 дюймов. Появятся ли такие большие экраны на российской версии, пока не уточняется.
  • Моторная гамма вседорожника в Китае с рестайлингом не изменилась. Exeed TXL сохранил 197-сильный турбомотор объёмом 1,6 литра. Соответ­ственно, высока вероятность, что останется прежним и двигатель российской модификации вседорожника. В нашей стране дорестай­линговый TXL оснащается турбомотором того же объёма, развивающим 186 л.с. и 275 Нм в паре с 7‑ступен­чатым «роботом» и системой полного привода. Стоит кроссовер в России минимум 2 349 900 рублей.

Ранее бренд продемонстрировал первые изображения более крупного вседорожника VX, который тоже появится в России. Однако конкретная дата старта продаж китайского конкурента Toyota Highlander пока не озвучена.


Выберете два таких экрана или традиционные раздельные мониторы?

Почитать ещё