Honda и LG построят аккумуляторный завод за 4,4 миллиарда долларов

Обновлённый BMW X5 M сняли на видео
Новости

Кирилл Малышев

Фотошпионам около Нюрбургринга удалось запечатлеть во время тестов обновлённый BMW X5 M. Спортивный кроссовер сняли и на видео, но самое интересное у него пока закрыто камуфляжем, пишет Motor Authority.

Читайте нас в Дзене!
  • Судя по всему, модели не станут проводить рестайлинг по аналогии с BMW X7 и новой седьмой серией. У X5 M изменятся очертания фар, но сами они останутся традиционными, перехода на два яруса не случится. «Ноздри» решётки радиатора тоже останутся при своих размерах.
  • Также модели поменяют бамперы и задние фонари. Навесные детали кузова, скорее всего, останутся прежними. В салоне ожидается обновлённая медиасистема. Её наполнение точно поменяется, не исключено, что появится и дисплей большего размера.
1/3
  • Пока нет никакой ясности, что сделают с силовыми установками. Текущая версия выпускается с 600-сильным мотором в стандартной модификации и 625-сильным в исполнении Competition. Возможно увеличение отдачи до 630650 лошадиных сил.

В 2025 году должен выйти водородный BMW iX5. Машина разрабатывается совместно с Toyota, у которой есть в гамме серийный водородомобиль Mirai. Баварцы давно экспериментируют с силовыми установками на топливных элементах. На водород переводили ещё «семёрку» в кузове Е38.


Какой BMW X5 взяли бы?

Почитать ещё