В Калифорнии продают кемпер из грузовика, который возит с собой внедорожник

Нюансы транспортного налога-2021, секретное автокладбище и кое-что ещё
Новости

Редакция Авто.ру

Всё о новейшем Lexus LX, особенности уплаты транспортного налога в 2021 году, видео, на котором почти видно новую «Ниву», и другие важные события из мира автомобилей.

Хотите получать свежие новости и лучшие материалы каждый день? Тогда обязательно подпишитесь на почтовую рассылку Журнала Авто.ру!

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Внедорожник Lada Niva нового поколения попал на видео. Укрытый накидкой автомобиль блеснул в ролике, опубликованном на YouTube-канале «На заводе». Очертания силуэта дают представление о внешности новинки.


Полис «автогражданки» не всегда покрывает ущерб здоровью пострадавшего. Рассказываем, почему и когда компенсировать медуслуги придётся из своего кармана.


Информация об этом месте засекречена. Судя по всему, это охраняемая площадка, на которой доживают свой век десятки автомобилей Saab из разных эпох.


Скоро зима. А это значит, что каждое утро вы будете видеться со своими соседями чаще — потому что на парковке будете вместе очищать машины от снега и наледи. Но что вы делаете со своим автомобилем в преддверии холодов?


В октябре автовладельцы получают расчёт транспортного налога за предыдущий год. Появились ли изменения? Да, кое-что поменялось (например, льготы), и об этом важно знать.


Область применения вездеходов-амфибий шире, чем может показаться, а ездить на них можно круглый год. Мы заглянули на Авто.ру и отобрали самые компактные модели.


Давайте вспомним, какие внедорожники Lexus LX считаются самыми мощными, самыми гоночными, самыми странными и самыми редкими.


Это наконец-то случилось: мир увидел новейший внедорожник Lexus LX. Каким получился люксовый вариант Toyota Land Cruiser 300? Рассказываем в деталях!


Всё самое свежее и интересное 7 дней в неделю — в нашем Телеграм-канале.


Почитать ещё